Несладкие оладьи на завтрак

136 рецептов

Несладкие оладьи на завтрак Несладкие оладьи на завтрак Пшеничную муку просеиваем и добавляем в нее кефир или любой другой кисломолочный продукт - ряженку, йогурт или простоквашу. Смешиваем с яйцами. чайной ложкой разрыхлитель и щепоткой соли. Нарезаем мелко зеленый лук и добавляем его в тесто в самом конце, ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 3 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (для сковороды) - по вкусу, Колбаса (ветчинная) - 100 г

Несладкие оладьи Несладкие оладьи Яйца с солью и сахаром взбить венчиком. Добавить кефир и сметану, перемешать. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла, перемешать. Аккуратно подмешать муку и в самом конце добавить соду. Отставить тесто на 15-20 минут для реакции соды и набухания клей... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 200 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 1-2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи, 80 г) - 3 шт, Кукуруза (консервированна...

Сырные оладьи с кус-кусом Сырные оладьи с кус-кусом Вот наши ингредиенты. В миске соединяем кус-кус и муку. Пока отставляем ее в сторону. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в устойчувую пену. В другой тарелочке желтки взбиваем с молоком, добавляем соль. Крупно трем сыр на терке. Теперь начинаем собира... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сыр голландский - 200 г, Кус-кус - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 50 г

Оладьи из рыбы Оладьи из рыбы Все перемешать, лучше дать настояться часик, если получилось жидко, добавьте ложку муки. Жарить как обычные оладьи. Для тех, кто не очень любит рыбу, совершенно нет резкого вкуса и запаха рыбы у этих рыбных оладий. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Крахмал - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (мелко порезанная) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 чайн.л.

Оладьи из неполучившейся выпечки Оладьи из неполучившейся выпечки Отмеряем 125 мл молока или воды и опускаем в эту жидкость столько неполучившейся выпечки, сколько влезет, чтобы молоко/вода ее полностью покрывали. Оставляем на несколько часов, чтобы выпечка полностью раскисла. У меня в данном случае был непропеченный хлеб... Ингредиенты: Корж (неполучившаяся выпечка) - 1 шт, Молоко (или вода) - 125 мл, Кефир (или йогурт) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар (по вкусу) - 1-3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Тыквенно-банановые оладьи без сахара Тыквенно-банановые оладьи без сахара Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить. Мякоть натереть на мелкой терке. Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой. В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать. Сформовать лепешки мокрыми рук... Ингредиенты: тыква - 500 г, бананы - 3 шт., мука - 5-6 ст.л., сода - 1 ч.л.

Тесто для оладьев из хлебопечки Тесто для оладьев из хлебопечки По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль. Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите слад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Оладьи на ряженке Оладьи на ряженке Смешиваем все составляющие для теста (молока можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, какой толщины хотим получить оладьи), за исключением зелени, добавляем немного соли, даем постоять 20 минут. Режем зелень. Добавляем ее в тесто. Жарим олад... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 0,5 стак., Ряженка - 1 стак., Сахар - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Зелень (укроп) - 0,5 пуч.

Оладьи с рисом и луком Оладьи с рисом и луком Берем полстакана круглого риса, отварить до состояние каши в подсоленной воде. Лук мелко режем. Сильно можно не измельчать так, как будем его вместе с рисом превращать в кашу погружным блендером. Готовый рис остужаем, добавляем лук и при помощи блендера изм... Ингредиенты: Лук репчатый (Большие головки) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 стак., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу)

Гороховые оладьи с беконом Гороховые оладьи с беконом В теплое молоко добавим сахар и дрожжи. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавьте остальные ингредиенты, кроме гороха и бекона. Хорошо размешайте. Горох заранее помойте и замочите в холодной воде на пару часов. Затем отварите до готовн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие САФ-Момент) - 12 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Горох - 150 г, Бекон - 50 г

Загрузка