Несдобные булочки

9 рецептов

Несдобные булочки с начинкой из сухофруктов Несдобные булочки с начинкой из сухофруктов Порезать мелкими кусочками мягкий или натереть на терке холодный маргарин, чтобы при смешивании теста он разошелся. Всыпать 3 стакана муки и влить половину приготовленного пива. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя еще пиво. Может получиться, что оно ... Ингредиенты: Маргарин - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное (для смазывания готовых булочек) - 1 шт

Несдобные булочки Несдобные булочки Рецепт таких булочек поможет вам быстро и просто приготовить что-нибудь к чаю практически из ничего. Если не добавлять изюм, то булочки можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Вместо изюма можно добавить корицу или другие сухофрукты, орехи. По... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Килограмма, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Изюм 100 Грамм

Булочки "Закусочные" Булочки "Закусочные" Я всегда использую этот набор продуктов для несдобного дрожжевого теста. Замес теста доверяю хлебопечи. Всё просто: одновременно закладываю муку, дрожжи, сливочное масло, соль, сахар, заливаю молоко, ставлю на режим "двойной замес" и через 1 час 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Смесь перцев (молотая), Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт

Несдобные пирожки Несдобные пирожки Сделаем опару. В теплой воде размешаем 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки без горки и всыплем дрожжи. Взобьем венчиком до однородной массы. Опару накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 20 минут. Я поставила в теплую выключенную духовку, которая была п... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Вода (кипяченая теплая) - 300 мл, Яблоко (я брала сладкие, сорт Гольден) - 5 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Соль (без горки) - 1 ч. л., Чай в пакетиках (черный) - 1 шт

Несдобное тесто Несдобное тесто Из такого теста можно испечь хлеб, булочки, батон и прочие виды выпечки. Если будете сразу выпекать хлеб, то получите красивую корочку, а если тесто полежит в холодильнике, то не ждите появления румяной корочки. Выпечка из несдобного теста в любом случае по... Ингредиенты: Мука 680 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи 2 Чайных ложки, Вода 350 Миллилитров, Растительное масло По вкусу

Традиционные шотландские сконы Традиционные шотландские сконы Соединить сухие ингредиенты – муку, соль, разрыхлитель, перец. Масло растереть с сахаром. Добавить смесь сухих ингредиентов и изюм. Перемешать и, подливая молоко, замесить тесто. Долго не вымешивать, чтобы оно не затянулось. Да оно того и не требовало. Полу... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 20 г, соль - ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка, изюм - 120 г, творог - 200, сметана - 100 г, сахарная пудра - 1 ч. л., джем - 200 г, молоко - 250 мл

Тортик с замороженной клубникой Тортик с замороженной клубникой простое, несдобное, дрожжевое тесто раскатываем в две лепешки и выпекаем; на одну из лепешек выкладываем замороженную клубнику - за ночь ее сок пропитает корж смешиваем пачку сливочного масла, со стаканом меда и баночкой "Рикотты" половину смеси в... Ингредиенты: дрожжевое тесто, замороженная клубника, сыр Рикотта , мед, масло сливочное

Пирог с начинкой из сырой картошки Пирог с начинкой из сырой картошки Мама пекла такой пирог, был он сочным и невозможно вкусным!Оказывается,этот пирог нечасто пекут ,так как больше я ни у кого его не ела,только дома.И если хочу кого удивить- вот этот пирог как раз подходящее блюдо. Дрожжевое несдобное тесто,по любимому вашем... Ингредиенты: тесто дрожжевое или любое на соде, картошка, лук репчатый, соль, перец, по желанию- курицу или колбаску или другие подобные наполнители

Пышечник с начинкой из свежих вишен Пышечник с начинкой из свежих вишен Замесим сдобное дрожжевое тесто из молока, масла, коричневого сахара, соли, ванилина, дрожжей и муки. Про технологию замешивания повторяться не буду, можно посмотреть в моем рецепте "Пирог из нежнейшего дрожжевого теста со свежими вишнями" https://www.povar... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 пач., Масло растительное (для смазки противня) - 1 ст. л., Вишня (свежая, без косточек, можно замороженная) - 300 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Яйцо куриное (для смазки изделия) - 1 шт