Гарын гутабы

2 рецепта

Гарын гутабы Гарын гутабы 1. пропустить через мясорубку лук желудок кишки после измельчить в чашке блендера с помощью металлического ножа до однородности 2. замесит не крутое тесто 3. раскатать в жгут нарезать на кусочки и раскатать в шар как яйцо 4. раскатать на очень тонкий круг к... Ингредиенты: для тесто: мука 250 гр, соль -, вода-на глаз, для начинки: желудок барашка-150 гр, кишки -150 гр, лук-1шт, соль-, перец, барбарис молотый, гранат -1 шт

Гутабы (кутабы) Гутабы (кутабы) Состав: гарын (желудок бараний или говяжий), лук, соль, перец. Тесто: мука, соль, вода (по желанию яйцо, я его не делаю). для смазки: сливочное масло и посыпка: сумах Просеиваем муку, добавляем воды, соли и замешиваем крутое тесто. Его раскатываем и делаем ... Ингредиенты: гарын, лук, тесто