Нереально вкусные блины на пиве и кефире

2 рецепта

Нереально вкусные блины на пиве и кефире Нереально вкусные блины на пиве и кефире 1. Все продукты, из которых готовятся блины, включая пиво, должны быть комнатной температуры или даже слегка подогретыми. Иначе из муки не выделится клейковина, и тесто будет рваться при попытке перевернуть блин на другую сторону. Поэтому или заранее выньте... Ингредиенты: пиво светлое – 250 мл, кефир (нежирный) – 250 мл, куриные яйца (отборной категории) – 2 шт., разрыхлитель для теста – 1/2 ч. л., растительное масло (дезодорированное) – 4 ст. л., сахарный песок – 1 ст. л. (по вкусу), соль – 1/2 ч. л.

Блины из ржаной и пшеничной муки Блины из ржаной и пшеничной муки В миску налейте кефир и растительное масло, вбейте яйцо, посолите и добавьте сахар. Венчиком или блендером вымешайте жидкие продукты до однородности. Сахар и соль должны полностью раствориться. Насыпьте пшеничную и ржаную муку. По желанию можете ее просеять... Ингредиенты: мука пшеничная – 125 гр., мука ржаная – 125 гр., растительное масло – 4 ст.л., яйцо – 1 шт., кефир – 600 мл., соль – щепотка, сахар – по вкусу.