Похожие рецепты
Торт печeночный весенний лугИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 05-1 стак., Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 г, Майонез - 250 г, Зелень (для украшения), Специи (соль - по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 200 гПеремалываем заранее промытую и подготовленную к переработке печень на мясорубке, вбиваем яйца, размешиваем, добавляем муку и соль, можно немного сахара.. для мягкости вкуса, если любите то можно добавить специи, мелко нарезаем лук и тоже в тесто добавляем,...
Печeночный торт паутинкаИнгредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый - 1 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительноеГовяжью печень очистить от плёночек, нарезать на небольшие кусочки и пропустить с одной луковицей через мясорубку. Добавить 3 яйца, молоко, стакан муки Посолить, поперчить, взбить миксером Готовим начинку: 2 морковки, натёртые на тёрке, и луковицу, нарезанн...
Печeночный торт нежность ангелаИнгредиенты: Печень говяжья (У меня свиная.) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Перекручиваем печень в мясорубке. Добавляем к печеночному фаршу манную крупу. Вливаем молоко. Добавляем соль, перец, перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. Лук нарезаем, морковь трён на тёрке, форму смазываем маслом. Первым слоем выкладываем лу...
Печeночный торт ням нямИнгредиенты: Печень говяжья (любая) - 700 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный ((специи), Масло растительное ((для выпекания), Сыр твердый ((для начинки) - 200 г, Лук репчатый ((для начинки) - 2 шт, Морковь ((для начинки) - 2 шт, Майонез ((для начинки) - 100 г, Зелень ((для украшения)Приготовление: 1. Печень пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, муку, соль. Перемешивать до состояния жидкого теста. 2. Выпечь 8 -10 коржей на сковороде с маслом, как блины, с двух сторон. 3. Приготовить 2 вида начинки. Начинка № 1 - сыр натерет...