Торт печeночный

13 рецептов

Торт Печeночный Торт Печeночный Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки. Прокрутить на мясорубке вместе с луком. В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца. После вливаем молоко. После - муку. Массу тщательно перемешиваем. На хорошо разогретой сковородке, на под... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лук репчатый (средний) - 4 шт, Майонез - 150 г, Соль

Торт печeночный Весенний луг Торт печeночный  Весенний луг Перемалываем заранее промытую и подготовленную к переработке печень на мясорубке, вбиваем яйца, размешиваем, добавляем муку и соль, можно немного сахара.. для мягкости вкуса, если любите то можно добавить специи, мелко нарезаем лук и тоже в тесто добавляем,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 05-1 стак., Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 г, Майонез - 250 г, Зелень (для украшения), Специи (соль - по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 200 г

Торт Печeночный Торт Печeночный Печень разморозить, кровь слить и по возможности отжать печень через бумажное полотенце. Порезать небольшими кусками и измельчить в кухонном комбайне вместе с сырым яйцом. Туда же добавить соль, перец и измельченный бульонный кубик. Массу выложить в чашку, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый (порезанный мелкими кубиками) - 2 шт, Хлопья овсяные (на глаз), Кубик бульонный (говяжий) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Печeночный торт № 41 Печeночный торт № 41 Наши продукты! Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся. Печень освободить от плёнок, помыть, нарезать кусочками и перемолоть с двумя очищенными головками лука на мясорубке. Этот процесс я делаю на обыч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 3 ст. л., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Кефир (1%) - 160 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Печень говяжья - 500 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Майонез - 400 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Печeночный "торт" Печeночный "торт" Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, муку. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. Из готовой массы жарить блины на сковороде (чем тоньше, тем лучше). Приготовить начинку: поджарить нарезанный мелко лук и натeртую на крупной тeрке морко... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 5-6 шт, Морковь (для нaчинки) - 4-5 шт, Орехи грецкие (для начинки) - 100 г, Майонез (для начинки) - 250 г

Неправильный печeночный торт Неправильный печeночный торт Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком и морковью. Посолить, поперчить и измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Короче говоря, приготовить вкусненький паштет. Процесс, увы, не сфотографировала... В полученный паштет добавит... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Морковь - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Блин (тонкие, приготовленные по любимому рецепту), Майонез - 1 упак., Сыр твердый - 150-200 г, Специи (соль, перец)

Торт печеночный Торт печеночный Печень и лук пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте. Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом. Блинчики намазать ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Майонез - 300 г, Чеснок - 6-8 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (в тесто 1 ст.л.)

Печeночный торт Печeночный торт Для фарша: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать и всё обжарить на растит. масле, охладить до тёплого состояния. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке, добавить к морковно-луковой смеси, туда же положить майонез (количество по-вкусу), посолит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука ("на глаз"), Соль, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Сыр твердый (типа Российского - в фарш), Морковь (в фарш), Специи (соль и перец, в фарш), Лук репчатый (в фарш) - 2-3 шт, Яйцо куриное (в фарш)

Печeночный торт Печeночный торт Была форма для кекса (силиконовая, с дыркой посередине). Тонко шинкуем половину сала и выкладываем по стеночкам формы. Поперчили его и посолили. В дальнейшем из него получается ОБАЛДЕННАЯ запеченная корочка! Далее: через мясорубку пропускаем печeнку, оставш... Ингредиенты: Коньяк (или бальзам) - 50-100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или булочка/кусочек батона) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сало (сырое, несолёное) - 200 г, Печень говяжья (была телячья) - 1-1,5 кг, Специи (для говядины или для печёнки, шалфей),...

Печeночный торт Ням-ням Печeночный торт Ням-ням Приготовление: 1. Печень пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, муку, соль. Перемешивать до состояния жидкого теста. 2. Выпечь 8 -10 коржей на сковороде с маслом, как блины, с двух сторон. 3. Приготовить 2 вида начинки. Начинка № 1 - сыр натерет... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 700 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный ((специи), Масло растительное ((для выпекания), Сыр твердый ((для начинки) - 200 г, Лук репчатый ((для начинки) - 2 шт, Морковь ((для...

Загрузка