Азу по особенному

101 рецепт

Азу из конины по татарски Азу из конины по татарски Это вкусное и сытное блюдо татарской кухни должно понравится мужчинам: много мяса, овощи, ароматная зелень и чеснок. Разве не так? Азу из конины готовится примерно так же, как и из говядины. Ну, может чуть дольше, и то не факт. Смотря, какое мясо вам попаде... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма, Картофель 10-12 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки (среднего размера), Томатная паста 2,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Зелень кинзы 50 Грамм, Бульон 500 Миллилитров (из конины или говяжий), Масло сли...

Азу из телятины Азу из телятины Вы обязательно должны знать, как приготовить азу из телятины в домашних условиях. Это блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина, сытное, насыщенное и ароматное! Я специально не указывал специи, ведь каждый любит по-разному, кто-то — поо... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Огурцы соленые 3 Штуки, Картофель 600 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Азу из индейки в мультиварке Азу из индейки в мультиварке Такой вот простой способ, как приготовить азу из индейки в мультиварке, лично мне особенно нравится тем, что мясо получается ну очень сочным и очень мягким. К тому же блюдо это полезное, так что азу из индейки в мультиварке в домашних условиях можно делать ... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан (стакан для мультиварки)

Азу из свинины без картошки Азу из свинины без картошки Конечно, можно сказать, что азу, приготовленное по этому рецепту, совсем не азу. И из свинины, и без картошки, хотя последняя традиционно добавляется в азу в конце готовки в жареном виде и все вместе перемешивается. Правда зачастую бывает, что картофель иде... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Лук - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соленые огурцы (или квашеные) - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 50 гр, Мята - по вкусу

Азу по-особенному рецепт с фото Азу по-особенному рецепт с фото Берем куриные крылья, моем, обрабатываем для последующей работы (удалить перья и лишние косточки), обсушиваем на полотенце. Обсушить мясо необходимо для того, чтобы получилась корочка. Если мясо будем мокрым, то оно просто будет тушиться, а не жариться. Тем... Ингредиенты: Куриные крылышки (6 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Помидор (3 шт.), Картофель (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Вариация на тему "азу по-татарски" Вариация на тему "азу по-татарски" Смешать муку и красный молотый перец. Обвалять печень и сердечки в этой смеси обжарить до полу-готовности под крышкой. Готовим соус. Лук и сладкий перец мелко режем, морковь и огурец трем на терке с крупными отверстиями. Добавляем томатную пасту, вино и нем... Ингредиенты: печень куриная — 250 гр, сердечки куриные — 250 гр, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, огурец соленый — 1 шт, перец сладкий — 0,5 шт, паста томатная — 2 ст.л., вино сухое красное — 100 гр, перец красный молотый — 1 ч.л., соль, сахар — 1 ч.л., мука — 0,5 ст., чесно...

Азу из курицы с гречкой. Азу из курицы с гречкой. Лук мелко нарезать.Морковь и огурцы нарезать соломкой. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. У помидоров надрезать кожицу, обдать их кипятком. Кожицу снять, помидоры нарезать дольками. Гречку хорошо промыть. В чашу мультиварки влить растительное масло.... Ингредиенты: филе куриной грудки - 500 гр., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., помидоры - 2 шт., крупа гречневая - 400 гр., вода - 1 литр, масло растительное - 1 ст.л., зелень рубленная- 1 ст.л., соль

Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами Режем мясо на кубики со сторонами примерно сантиметра 4. Можно слегка отбить молотком. Нагреть сковородку и немного обжарить на ней куски мяса (буквально 10 минут), складываем в казанок. Мелко нарезать лук (я лук вообще не ем, но в этом блюде он просто необ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - по вкусу, Картошка - 10 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу по-летнему Азу по-летнему Самое сложное и долгое в этом блюде – почистить и пожарить картофель. Но именно обжаренный картофель придет азу неповторимый глубокий вкус. Картофель нарезать крупными дольками и обжарить в масле до полуготовности и румяной корочки. Нашинковать лук. Вынуть ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Томатная паста - 1..2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Мясо Европа-Азия Мясо Европа-Азия В этом году Пасху мы решили отметить с родителями мужа, которые живут за 2000км в Екатеринбурге! Представьте. как мне повезло :) Моя свекровь готовит все из мяса... его так много, что через 5 дней хочется чего-то легкого и анти мясного, но этот рецепт мне п... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Курага - 50 г, Рис (вареный) - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Сыр мягкий - 60 г, Коньяк - 30 мл

Загрузка