Неострая аджика

19 рецептов

Буженина в сладком соусе чили(или аджике) Буженина в сладком соусе чили(или аджике) свинину натереть солью,здЕлать надрезы,нашпиговать чесноком. намазать хорошо соусом или аджикой,полить немного растительным маслом. положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу,и положить на форму,оставить на пару часов,у меня стояло ночь. духовку ... Ингредиенты: кусок свинной вырезки, соль,чеснок, сладкий соус чили(неострая аджика), рукав для запекания(фольга), растительное масло

Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками Разогреть сливочное масло. Обжарить нарезанный репчатый лук и морковь. Добавить картофель, прогревать все вместе до готовности. Положить аджику, влить кипяток, ингредиенты должны быть полностью покрыты. Тушить на среднем огне. Приготовить соус из сметаны, ч... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сметана - 100 г, аджика - 100 г, картофель - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 40 г, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки - 2 веточки, зелень укропа - 2 веточки

Неострая аджика Неострая аджика Перец, чеснок, петрушку по отдельности пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Варить перец 20 минут, затем + пасту, варить ещё 20 минут. Добавить чеснок и варить 20 минут, потом соль и петрушку и опять 20 минут. Разложить горячую в стерилизов... Ингредиенты: 6 кг. сладкого красного! перца, 500 гр. чеснока, 2 пучка петрушки, 0,5л. подсолнечного масла без запаха, 100 гр. соли

Аджика "Пальчики оближешь" Аджика "Пальчики оближешь" Вариантов приготовления этого чудесного соуса-закуски очень много. И по каждому рецепту аджика получается особенной, с неповторимым ярким и острым вкусом. Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить аджику "Пальчики оближешь" по моему рецепту. В ... Ингредиенты: Перец сладкий 10 Штук, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Перец жгучий 1 Штука, Сахар 0,5 Стакана, Уксус 9% 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 150 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами Сельдерей мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей. Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Шалот почистить и... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., ржаная мука грубого помола - 2 ст. л., молотая паприка - ч. л., базилик сушеный - ч. л., тонкий лаваш - листа, рыба белая филе - 1 шт., авокадо - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., ...

Куриные бедрышки в пряном соусе Куриные бедрышки в пряном соусе В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть. Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно п... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лечо (неострая аджика) - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень в тыквенном соке рецепт с фото Куриная печень в тыквенном соке рецепт с фото Куриная печень в тыквенном соке – один из способов приготовления вкусной куриной печени, которая сначала обжаривается на растительном масле с луком, а затем тушится с добавлением тыквенного сока и неострой аджики. Приготовление начинаем с нарезки репчатого ... Ингредиенты: Куриная печень (600 г.), Тыквенный сок (1.5 стак.), Лук репчатый (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Аджика (1 ст.ложк), Лук зеленый (3 веточ.)

Постный борщ со шпинатом и нутом Постный борщ со шпинатом и нутом Свекла-1 большая или 2 мал. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Батат-0,5 шт. Картошка-1 большая шт. Тыква-150 гр. Кабачок-1 средний Капуста-0,5 вилка Нут-1 стакан варёного гороха Шпинат-200 гр. Помидоры-3 средние Аджика(не острая)-1 десерт. л. Зелень-4 ст. л. Чеснок-2... Ингредиенты: свекла, морковь, картошка, батат, тыква, кабачок, нут, шпинат, капуста, лук, помидоры, аджика, зелень

Постный борщ со шпинатом и нутом Постный борщ со шпинатом и нутом Свекла-1 большая или 2 мал. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Батат-0,5 шт. Картошка-1 большая шт. Тыква-150 гр. Кабачок-1 средний Капуста-0,5 вилка Нут-1 стакан варёного гороха Шпинат-200 гр. Помидоры-3 средние Аджика(не острая)-1 десерт. л. Зелень-4 ст. л. Чеснок-2... Ингредиенты: свекла, морковь, картошка, батат, тыква, кабачок, нут, шпинат, капуста, лук, помидоры, аджика, зелень

Булочки для пикника "Перекус" Булочки для пикника "Перекус" Берем необходимые продукты. Соевый соус забыла в кадр поставить... Булочки разрезаем на квадраты острым ножом, не доходя до самого низа Делаем соус: смешиваем аджику с горчицей Добавляем соевый соус и перемешиваем Зелень и чеснок мелко рубим, томаты режем к... Ингредиенты: Лук зеленый (по желанию) - 10 г, Укроп - 5 г, Петрушка - 5 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Аджика (домашняя неострая или кетчуп) - 2 ст. л., Горчица (лучше зернистая) - 0,5 ч. л., Томаты вяленые (по желанию) - 1 ст. л.

Загрузка