Неожиданное печенье с вишней

43 рецепта

Неожиданное печенье с вишней Неожиданное печенье с вишней Разогреваем сковороду и отправляем в нее вишню и сахар, помешиваем, карамелизуем до тех пор покуда весь сок не испарится. Взбиваем масло комнатной температуры и пудру, добавляем муку, разрыхлитель, сахар ванильный, какао. Хорошо перемешиваем. Добавляем осты... Ингредиенты: Вишня (Без косточки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (Для карамелизации вишни) - 0,5 стак.

Гусиная печень с вишнёвым соусом Гусиная печень с вишнёвым соусом Яблоки нарезаем дисками прямо с сердцевиной. Замороженную вишню размораживаем. Отрежем от апельсина два кусочка и отправим сушиться в духовку. Они у нас пойдут для декора. В сковороде разогреваем сливочное масло и в горячее кладём яблоки. Сверху посыпаем са... Ингредиенты: Печень гусиная - 150 г, Яблоко - 50 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вино красное сухое - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)...

Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом Смешайте масло, сахар, мед, яйца до однородности, добавьте вымытую и обсушенную вишню и нарубленный не слишком мелко шоколад (можно шоколадные капли). Отдельно хорошо смешайте муку с солью, содой и разрыхлителем. Добавьте в жидкую смесь и перемешайте в одно... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 200 г, Сахар коричневый - 50 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 450 г, Соль (мелкая) - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, В...

Теплый салат из печени и вишни Теплый салат из печени и вишни Печень вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Обжарить кусочки печени на сливочном масле. Огонь должен быть сильным, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Обжариваем 10-15 минут. Пока печень жарится, взбиваем сливки с миндалем. Не долго - пока миндаль измельчитс... Ингредиенты: Печень индюшиная - 1 кг, Шпинат (замороженный) - 100 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Миндаль - 50 г, Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Куриная печень, запеченная с вишней Куриная печень, запеченная с вишней Куриную печень (крупную разрезала пополам) обжарить слегка на растительном масле, приправив солью и перцем. Печень вынимаем из сковороды, и там же жарим нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Добавляем немного бальзамического уксуса или вина... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вишня (замороженная, без косточек) - 1 стак., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Зелень (любая), Уксус (бальзамический, можно взять винный или любое вино)

Печенье Любимое Печенье Любимое Муку, маргарин, сметану и сахар соединить в одну посуду. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Замесить тесто. Раскатать тесто и вырезать круг. Круг порезать поделить на сектора и положить начинку. Завернуть. На смазанную маслом форму уложить печенье и ... Ингредиенты: Маргарин - 300 г, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Сахарная пудра (для посыпания), Вишня (или варенье для начинки)

Салат из куриной печени и фруктов Салат из куриной печени и фруктов Залить коньяком вишню (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), если вишня кислая, добавить щепотку сахара. Яблоко или грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Незамедлительно сбрызнуть соком лимона, в данн... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0.5 вилок, Яблоко (или груша) - 0.5 шт, Сок лимонный (HAAS) - 1 ст. л., Вишня (свежая или замороженная) - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Коньяк (по желанию) - 50 мл, С...

Печенье с вяленой вишней и фундуком Печенье с вяленой вишней и фундуком Подготовим ингредиенты: К маслу комнатной температуры добавим сахар... Хорошо растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем часть муки просеянной вместе с разрыхлителем, соль и мед. Перемешиваем. Орехи крупно порубить и добавить... Ингредиенты: Фундук - 150 г, Вишня (вяленая) - 150 г, Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) - 1 стак., Сахар тростниковый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот.

Шоколадно-вишневое печенье Шоколадно-вишневое печенье Хлеб или батон режем на мелкие кусочки, корочку убираем. Добавляем 3 ст. л. сахара и 2 яйца. Все хорошо размешиваем. Далее кладем мелко порубленный шоколад, вишню и ванилин. Бумагу для выпечки нарезаем полосками сантиметров в 5, делаем из нее формочки для ... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 200 г, Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (сахар Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (любые по вкусу) - 25 г, Мороженое (любой крем ) - 80 г

Флорентийское печенье Флорентийское печенье Включить духовку и выставить 180*С. Масло поместить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения. Всыпать сахар и нагревать до крупных пузырей, перемешать и снять с огня. Изюм и вишню хорошо промыть в нескольких водах. Откинуть на сито. Положить в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Орехи кедровые - 0,25 стак., Семечки тыквенные - 0,25 стак., Изюм - 0,5 стак., Вишня (вяленая) - 0,5 стак., Коньяк (или ром) - 1 ст. л.

Загрузка