Миндальное печенье с вишней

76 рецептов

Печенье с вишней Печенье с вишней Тесто по сути своей близко к песочному, но миндаль и вымоченная в роме вишня придают печенькам весьма пикантный вкус: с кислинкой и миндальной ноткой. Интересно и использование в этом рецепте коричневого сахара. Он более тугоплавок, чем белый, поэтому на по... Ингредиенты: Мука - 140 г, Масло сливочное - 80 г, Желтки яичные - 3 шт., Сливки или молоко - 2 ст.л., Сахар коричневый - 80 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Вишня сушеная (вяленная) - 100 г, Миндаль лепестками - 50 г, Ром белый - 2 ст.л.

Печенье с вишней Печенье с вишней Сказочное печенье с вишней в домашних условиях приготовить совершенно не сложно. Готовится это печенье из песочного теста со свежей или консервированной вишней и красивой розовой глазурью. Что тут добавить? Очень красивые, вкусные печенки всегда пользуются ... Ингредиенты: Размягченное сливочное масло 1 Стакан, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Вишня 200 Грамм (свежая или консервированная), Вишневое варенье 1 Ст. ложка

Шоколадно-миндальные «снежки» с вишней Шоколадно-миндальные  «снежки» с вишней Миндаль размолоть в комбайне или кофемолке как можно мельче. Шоколад порубить в комбайне в мелкую крошку или потереть на мелкой терке. В миске смешать миндаль, муку и разрыхлитель. Добавить шоколад и тщательно перемешать. Отделить белки от желтков. Взбить б... Ингредиенты: шоколад темный - 150 г, миндаль жареный - 250 г, мука - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яйцо - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 250 г, соль - 1 щепотка, вишня вяленая - 125 г, ванильный экстракт - ч. л.

Миндальное печенье с сушеной вишней Миндальное печенье с сушеной вишней Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавляем яйца. В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Добавляя по ложке мучной смеси к яичн... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 11 ст. л., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 50 г, Вишня (сушеная) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин

Миндальные бискотти с вишней Миндальные бискотти с вишней Для приготовления бискотти из основных продуктов потребуется: мука, сахар, яйца, миндаль, вяленая вишня и немного цитрусовой цедры свежей или сушёной. Сперва следует замочить миндаль в кипятке на 15 минут. Затем воду слить и счистить с миндаля шкурку. Слегк... Ингредиенты: Вишня вяленая - 30 г, Вода - 1 ст. л., Миндаль - 120 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Миндальное печенье с сушеной вишней Миндальное печенье с сушеной вишней Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца. В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Добавляя по ложке мучной смеси к яичной... Ингредиенты: Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 11 столовых ложек, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 50 г, Сушеная вишня - 50 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 2 чайные ложки

Овсяное печенье с вишней и миндалём Овсяное печенье с вишней и миндалём Сначала готовим начинку. Берём замороженную вишню, а по сезону свежую. Засыпаем сахаром универсальным от "Мистраль", нагреваем на медленном огне, чтобы вишня растаяла и пустила сок, по желанию добавляем ликёр. Не бойтесь, если печенье для детей, а... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от "Мистраль") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (посыпка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 100 г, ...

Итальянское печенье ("Pignoli") Итальянское печенье ("Pignoli") Для начала необходимо приготовить миндальную пасту. Миндаль очистить от шкурки (залить кипятком на полчаса), измельчить с помощью блендера. Смешать сахар, мёд и воду. Помешивая, довести до кипения. Горячий сироп вливать в измельчённый миндаль порциями, посл... Ингредиенты: сахар - 50 г, мёд жидкий - 15 г, вода - 20 г, миндаль очищенный - 100 г, кирш - 1 ч. л., масло сливочное - 10 г, миндальная паста - 165 г, миндальная мука - 25 г, соль - 1 щепотка, сахар - 25 г, яичные белки - 1 шт., орехи пинии - 80, ванильный экстракт - &...

Печенье "Детский поцелуй" Печенье "Детский поцелуй" Продукты для печенья. Шоколадное печенье: Смешать сахар 100 г и миндаль 100 г Добавить в него муку 90 г и просеянное какао, добавить 100 г масла. Хорошо перемешать. Золотистое печенье: Смешать сахар 100 г, миндаль 100 г и муку 110 г, добавить масло и хоро... Ингредиенты: Мука миндальная (100+100) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (110+90) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Масло сливочное (100+100 комнатной температуры) - 200 г, Сахар коричневый (у меня Димерара fine) - 200 г, Шоколад белый - 80 г, Шоколад темный - 80 г

Миндальное печенье с вишней Миндальное печенье с вишней Рубленый миндаль обжарить, цукаты порубить. Яйца взбить с сахаром, приправу перемешать с мукой, лимонной цедрой, рубленым миндалем и цукатами, положить в холодильник на 8 часов. Нагреть духовку до температуры 175°. Разогретым в воде ножом намазать тесто на ... Ингредиенты:

Загрузка