Пикантный сельдерей

899 рецептов

Пикантный сельдерей Пикантный сельдерей Корень сельдерея нарезать сначала толстыми пластинами, затем на полоски и не мелкие кубики. Залить кипятком, довести до кипения, варить 5минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Вишню обдать кипятком. Для маринада смешать соевый соус ТМ Kikkoman, мед,... Ингредиенты: Сельдерей корневой (очищенный) - 350 г, Вишня (вяленая, можно изюм) - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Мята (две веточки), Перец черный (молотый, по вкусу)

Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu Для начала нужно подготовить грибы муер. Черный древесный гриб известен людям уже тысячу лет и с тех пор является неотъемлемой частью восточной кухни. Он содержит набор из 8 аминокислот, витамины, провитамины, минеральные соли. В нем высокое содержание прот... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (черешковый) - 400 г, Грибы (муер, сухие) - 30 г, Вешенки (свежие) - 300 г, Имбирь (корешок 2 см.), Чеснок - 3 зуб., Уксус - 1,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал (развести в 2 ст.л.воды) - 1 ст. л., Перец чили (красный и зеленый)...

Пикантный салат с языком Пикантный салат с языком Для приготовления салата говяжий язык нужно сварить заранее. Язык кладём в кипящую воду, солим, добавляем коренья и приправы. Я никогда ничего не добавляю, для меня язык и так самодостаточен. Варим язык 2-2,5 часа в зависимости от размера. Затем кладём под ... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Язык говяжий (в варёном виде) - 200 г, Огурец маринованный - 2 шт, Шампиньоны (маринованные) - 3 шт, Капуста пекинская (листья для подачи) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт,...

Пикантный осенний салат Пикантный осенний салат Капусту тонко шинкуем, заправляем соевым соусом, мнём руками до выделения сока но без остервенения. Соломкой нарезаем тыкву, добавляем к капусте. Сельдерей нарезаем тоже тонко, чеснок мелко рубим или давим чеснокодавкой. Отправляем в салат. Перемешиваем с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Тыква - 250 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Сладкий Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л.

Сельдерей, тушеный с овощами Сельдерей, тушеный с овощами Морковь, лук и перец очистить. Сельдерей очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной примерно 2 см. В середине сделать углубление. Овощи нарезать мелким кубиком. Тушить в оливковом масле на медленном огне мин 10. В конце положить горох, добавить соль, са... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Масло оливковое, Соль

Сельдерей, маринованный в соевом соусе Сельдерей, маринованный в соевом соусе Все, что нам нужно! Сельдерей нарезать небольшими кусочками, чили и кинзу мелко нашинковать. Для маринада смешать соевый соус, растительное масло, сахар, сок лайма, хорошо взбить венчиком (желательно до полного растворения сахара). В стеклянную банку выложи... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 500 г, Перец чили - 1 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1/2 пуч., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л.

Сельдерей маринованный Сельдерей маринованный 1) Сельдерей моем и режем на небольшие кусочки. 2) Трем на мелкой терке чеснок (или через пресс), мелко режем зелень (у меня замороженная). Добавляем соль, перец, разламываем звездочку бадьяна. Туда же отправляем кунжут, я это сделать забыла, поэтому добави... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (5 стеблей) - 270 г, Сок лимонный - 60 мл, Масло оливковое - 30 мл, Мед - 1 ст. л., Кунжут (без горки) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян (или анис) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Зелень - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л.

Маринованный сельдерей Маринованный сельдерей Я расскажу вам, как приготовить маринованный сельдерей, - заготовка необычная, но очень вкусная! Хорошо подойдет кмясным блюдам и гарнирам,а еще она может храниться в холодильнике очень-очень долго, если не съестся за один вечер, конечно :) Попробуйте этот ... Ингредиенты: Сельдерей 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Уксус яблочный 150 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 10 Штук

Пикантный морковный салат с апельсином Пикантный морковный салат с апельсином Первым делом очищаем апельсин от перегодок. Это необязательный шаг, но на него уходит максимум 10 минут, а в результате апельсин в салате ощущается намного сочнее. Очищенную морковь трем на крупной терке. Изюм и чернослив моем и сушим. Чернослив измельчаем.... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 50 мл, Зелень (укроп, петрушка) - 0,5, Чеснок - 2, Лимон (для заправки) - 0,5 шт, Чернослив - 5-7 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Изюм - 1 горст., Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт,...

Салат "Розовый сельдерей" к рису Салат "Розовый сельдерей" к рису Отварить в подсоленной воде рис. Я выбрала рис Басмати ТМ "Мистраль" Свеклу почистить и нарезать средними кубиками. Немного расскажу о том, как очень быстро запечь свеклу - а вдруг кто не в курсе)) Свеклу моем, укладываем в пакет для запекания, де... Ингредиенты: Свекла (запеченная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Соль, Перец черный, Бальзамик - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 г, Кунжут (кедровые орехи), Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 1 пакет.

Загрузка