Необычный леопардовый хлеб

4 рецепта

Леопардовый хлеб Леопардовый хлеб Если вы знаете, как приготовить леопардовый хлеб, наверняка очень любите необычные и красивые блюда. "Эффект леопарда" достигается за счет разного окраса теста. Возможно, с первого раза не получится добиться идеального цвета слоев, но не стоит рас... Ингредиенты: Сахар 70 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи 4 Грамма, Мука 375 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Крахмал кукурузный 25 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Желток 1 Штука, Сливки 1 Ст. ложка

Леопардовый хлеб Леопардовый хлеб Молоко влить в сотейник, всыпать крахмал, перемешать и на среднем огне при постоянном помешивании довести до загустения. Загустевшее молоко снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать до полного растворения масла и оставить на столе, чтобы остыло до ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 375 г, кукурузный крахмал - 25 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 3 г, ванилин - 1 щепотка, какао - 5 г, молоко - 1 ст. л., какао - 15 г, молоко - 3 ст. л.

Леопардовый хлеб Леопардовый хлеб Молоко влить в сотейник, всыпать крахмал, перемешать и на среднем огне ,при постоянном помешивании довести до загустения. Загустевшее молоко снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать до полного растворения масла и оставить на столе, чтобы остыло до... Ингредиенты: молоко 250 мл, кукурузный крахмал 25 г, мука 375 г, сахар 70 г, сливочное масло 50 г, сухие дрожжи 3,5 г, ванилин щепотка(и), какао -порошок( для светлого теста) 5 г, молоко ( для светлого теста) 1 ст.л., какао - порошок ( для темного теста) 15 г, молоко( д...

Необычный "леопардовый" хлеб. Необычный "леопардовый" хлеб. Привет,друзья! :) Сегодня у меня для вас очень необычный рецепт хлеба.Пеку Леопардовый хлеб.Этот хлеб потрясяюще вкусный и уж какой он красивый не передать словами.Если любите в хлебе очень хрустящую корочку,то ее в леопардовом хлебе очень много,а мякиш по... Ингредиенты: 500 гр. муки, 1.5 ч.л. соли, 180 мл. теплого молока, 120 мл. теплой воды, 7 гр. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 30 гр. сливочного масла, для глазури: 3.5 гр. сухих дрожжей, 70 мл. теплой воды, 60 гр. рисовой муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ст.л. раст...