Леопардовый хлеб

8 рецептов

Леопардовый хлеб Леопардовый хлеб Если вы знаете, как приготовить леопардовый хлеб, наверняка очень любите необычные и красивые блюда. "Эффект леопарда" достигается за счет разного окраса теста. Возможно, с первого раза не получится добиться идеального цвета слоев, но не стоит рас... Ингредиенты: Сахар 70 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи 4 Грамма, Мука 375 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Крахмал кукурузный 25 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Желток 1 Штука, Сливки 1 Ст. ложка

Леопардовый хлеб Леопардовый хлеб Молоко влить в сотейник, всыпать крахмал, перемешать и на среднем огне при постоянном помешивании довести до загустения. Загустевшее молоко снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать до полного растворения масла и оставить на столе, чтобы остыло до ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 375 г, кукурузный крахмал - 25 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 3 г, ванилин - 1 щепотка, какао - 5 г, молоко - 1 ст. л., какао - 15 г, молоко - 3 ст. л.

Леопардовый хлеб Леопардовый хлеб Смешиваем молоко и крахмал в емкости с толстым дном. Ставим на средний огонь и варим до загустения, венчиком мешаем, чтобы не подгорело. Как только молочно-крахмальная смесь начнет густеть, убираем с огня. Добавляем 50 г масла, мешаем до тех пор, пока масло... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 4 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Какао-порошок - 20 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Молоко (+ 2 ст.л. в какао) - 250 мл, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Орехи грецкие (по вкусу...

Сдобный леопардовый хлеб-бриошь Сдобный леопардовый хлеб-бриошь 1. Все необходимые ингредиенты. 2. Начнем с приготовления опары. Для этого в миску кладем свежие прессованные дрожжи, добавляем по одной столовой ложке сахара и муки. 3. Вливаем 100 мл теплого молока, перемешиваем. Накрываем миску с опарой хлопчатобумажным ... Ингредиенты: дрожжи (свежие прессованные) — 15 грамм, молоко — 200 мл, сливочное масло — 50 грамм, сахарный песок — 70 грамм, пшеничная мука — 300-350 грамм, куриное яйцо — 1 шт., какао порошок — 20 грамм, картофельный (кукурузный) крахмал — 25 грамм, соль — 1/2 ч. ложки.

Леопардовый хлеб Леопардовый хлеб Молоко влить в сотейник, всыпать крахмал, перемешать и на среднем огне ,при постоянном помешивании довести до загустения. Загустевшее молоко снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать до полного растворения масла и оставить на столе, чтобы остыло до... Ингредиенты: молоко 250 мл, кукурузный крахмал 25 г, мука 375 г, сахар 70 г, сливочное масло 50 г, сухие дрожжи 3,5 г, ванилин щепотка(и), какао -порошок( для светлого теста) 5 г, молоко ( для светлого теста) 1 ст.л., какао - порошок ( для темного теста) 15 г, молоко( д...

Необычный "леопардовый" хлеб. Необычный "леопардовый" хлеб. Привет,друзья! :) Сегодня у меня для вас очень необычный рецепт хлеба.Пеку Леопардовый хлеб.Этот хлеб потрясяюще вкусный и уж какой он красивый не передать словами.Если любите в хлебе очень хрустящую корочку,то ее в леопардовом хлебе очень много,а мякиш по... Ингредиенты: 500 гр. муки, 1.5 ч.л. соли, 180 мл. теплого молока, 120 мл. теплой воды, 7 гр. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 30 гр. сливочного масла, для глазури: 3.5 гр. сухих дрожжей, 70 мл. теплой воды, 60 гр. рисовой муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ст.л. раст...

"Леопардовый" бриошь "Леопардовый" бриошь Хотите испечь оригинальный французский хлеб-пирог? Повозиться чуток придется, но это интересно! А особенно вас порадует реакция ваших домочадцев, когда вы будете нарезать бриошь на ломтики:) Рецепт довольно простой, самое сложное — смешать какао с тестом. К... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (250 мл — для теста), Кукурузный крахмал 25 Грамм, Сахар 70 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Какао 20 Грамм, Мука пшеничная 375 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 1 Щепотка (соль мелкого помола)

Булочки "Тигровые" Булочки "Тигровые" Вначале замесить основное тесто. Подготовить опару: в теплом молоке размешать сахар и дрожжи, оставить на 15мин до появления пузырьков. Далее к опаре подмешать ингредиенты, относящиеся к основному тесту. Месить тесто минут 5-7, затем накрыть пленкой и оста... Ингредиенты: Молоко (основное тесто, теплое) - 0,5 стак., Масло сливочное (основное тесто) - 2 ст. л., Мука рисовая (рисовое тесто) - 3/4 стак., Масло растительное (рисовое тесто) - 1 ст. л.