Похожие рецепты
Пирожное вздохи ди бишелье dolci sospiri di bisceglieИнгредиенты: Для бисквита: Яичные белки – 135 г, Сахар – 125 г, Желтки – 90 г, Мука – 115 г, Крахмал – 10 г, Сахарная пудра, Заварной крем: Молоко – 400 г, Сливки – 100 г, Яичные желтки – 250 г, Сахар – 250 г, Крахмал – 35 г, Пропитка: Вода – 225 г, Ром – 50 г, (У меня пропитка была апельсиновый сок+ сахар), Покрытие: Сахарная глазурь, Фундук в шоколаде (в оригинале вишня)Белки смешать с сахаром. Нагреть до 45 градусов. Взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить взбитые желтки, просеянную муку с крахмалом. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму-полусферу и присыпать сахарной пудрой (об этом я забыла). Выпекать в з...
Необычные мидии из черносливаИнгредиенты: чернослив – 300 гр., плавленый сыр – 1 шт., куриные яйца – 2 шт., свежий укроп – 1 пучок, майонез – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу, чеснок – 2 зубка.Куриные яйца вымыть и обтереть, поместить в кастрюлю и залить водой, всыпать пару щепоток соли. Варить яйца 8 минут с момента закипания. После яйца остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и натереть на средней терке. Плавленый сырок натереть также...
Бутербродики с икрой необычныеИнгредиенты: Размягченное масло соединить с тертым желтком, Фетой и майонезом. Из хлеба вырезать кружочки, смазать верх и бока полученным кремом и обвалять в рубленной зелени, слегка надавливая, чтобы зелень прилипла В центр выложить по 1 ч.л. икры. Получаются вот такие...
Миндальные пирожные поцелуи джульетты baci di giulietta и вздохи ромео sospiri di romeoИнгредиенты: ромео и джульетта вместе навсегда, “поцелуи джульетты”, 225 гр. сливочного масла, 80 гр. сахара, 75г рубленого миндаля, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, 1/4 ч.л. соли, 4 ч.л. какао, 260 гр. муки, для начинки: шоколад 75 гр., сливочное масло 40 гр., миндаль молотый 35 гр., “вздохи ромео”, для теста: 225 гр. сливочного масла, 110 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, миндальная эссенция 0,5 ч.л., 320 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: шоколад 75 гр., сливочное масло 40 гр., миндаль молотый 35 г1. Делаем “Поцелуи Джульетты” 2.Взбить добела размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. 3. Просеять муку с разрыхлителем и какао-порошком. 4. Соединить масляную и мучную смесь и вмешать миндаль 5. Сформовать из теста 44 шарика ,уложить шарики...