Необычные круассаны с яблоками

4 рецепта

Круассаны с яблоками в карамельном соусе Круассаны с яблоками в карамельном соусе Яблоко помыть и очистить от кожуры. Разрезать яблоко на дольки на 6- 8 частей. Готовое дрожжевое тесто разрезать на треугольники. В каждый треугольник завернуть яблочко. Смазать форму маслом и выложить заготовки. Растопить сливочное масло, добавить коричне... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Тесто дрожжевое (слоеное) - 500 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 3/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Вода газированная (Спрайт)

Необычные круассаны с яблоками Необычные круассаны с яблоками В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар, яйца, мягкое сливочное масло, смалец и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто разделить на 4-6 частей, каждую раскатать в круг и разр... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло сливочное - 150 г, Смалец - 1 ст. л., Сахар - 200 г, Дрожжи - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Яблоко - по вкусу, Корица - по вкусу

Необычные булочки - сдобные сладкие пышные рецепт с яблоком и корицей Необычные булочки - сдобные сладкие пышные рецепт с яблоком и корицей Булочки готовятся из безопарного дрожжевого теста. Я делала его в хлебопечке на подходящем режиме. Если готовим без хлебопечки,то: 1. Смешиваем дрожжи и муку.теплое молоко. Яйцо слегка взбиваем и добавляем в жидкую смесь. 2. Замешиваем тесто, постепенно доб... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи сухие - 7 г, Молоко - 200 мл, Соль - 2/3 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Растительное масло - 70 мл, Ванилин - 1/3 ч.л. (или ванильный сахар 1 пакетик), Яйцо - 1 шт., Для смазывания: Яйцо (желток) - 1 шт., Молоко -1-2 ст.л., Начинка: Яблоки - 4 ...

Круассаны с повидлом Круассаны с повидлом Круассаны с яблоками готовятся в течении часа, выпекаются примерно 30 минут. В зависимости от мощности вашей духовки. Повидло может быть любым, ягодным или фруктовым. Я люблю смешивать, одни пеку с яблочным повидлом, другие с клубничным. Желаю вам приятного... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Повидло 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу