Круассаны с яблоками

40 рецептов

Круассаны с яблоками Круассаны с яблоками Разогреть духовку до 180°С. Круассаны разрезать вдоль пополам, положить на противень и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты. Каждое яблоко, удалив сердцевину, разрезать на 8−10 долек. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и ... Ингредиенты: круассан - 3 шт., яблоко - 2 шт., сметана - 50 г, масло сливочное - 30 г, сахарный песок - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт.

Круассаны с яблоками Круассаны с яблоками Готовятся круассаны с яблоками очень просто. 1. Для начала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками, полу дольками. 2. Растопите сливочное масло. 3. Перемешайте яблоки со сливочным маслом и сахаром. 4. Слоёное тесто разморозьте. 5. Нарежьте... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 70-100 Грамм

Круассаны с яблоками в карамельном соусе Круассаны с яблоками в карамельном соусе Яблоко помыть и очистить от кожуры. Разрезать яблоко на дольки на 6- 8 частей. Готовое дрожжевое тесто разрезать на треугольники. В каждый треугольник завернуть яблочко. Смазать форму маслом и выложить заготовки. Растопить сливочное масло, добавить коричне... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Тесто дрожжевое (слоеное) - 500 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 3/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Вода газированная (Спрайт)

Пряные круассаны с яблоками и корицей Пряные круассаны с яблоками и корицей Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Масса должна подняться, примерно 15-20 минут. Добавить 150 г муки, перемешать. Дать опаре еще раз подняться (15-25 минут). Яйца растереть с сахаром. Добавить опару. ... Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 10 г сухих дрожжей, 700-800 г муки, Начинка: яблоки, сахар, корица.

Необычные круассаны с яблоками Необычные круассаны с яблоками В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар, яйца, мягкое сливочное масло, смалец и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто разделить на 4-6 частей, каждую раскатать в круг и разр... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло сливочное - 150 г, Смалец - 1 ст. л., Сахар - 200 г, Дрожжи - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Яблоко - по вкусу, Корица - по вкусу

Круассаны с яблоками Круассаны с яблоками Круассаны я готовлю сама из слоеного дрожжевого теста. Ссылку на рецепт дам в конце. Можно конечно воспользоваться готовым тестом или сразу взять готовые круассаны, тогда процесс приготовления будет мгновенным! И так, круассан разрезать вдоль пополам и подс... Ингредиенты: Круассан - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Круассаны из творожного теста Круассаны из творожного теста Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируе... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло растительное 75 Миллилитров, Сок яблочный 175 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Орехи молотые 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Изюм 4 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахарная пуд...

Круассаны в стиле "Яблочный пирог" Круассаны в стиле "Яблочный пирог" Загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить круассаны в стиле "Яблочный пирог"! Ничего сложного нет, минимум времени — и вкуснейшая ароматная выпечка на столе! Для круассанов отлично подойдет дрожжевое слоенное тесто, но можно и бездрожжев... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Яблоко сладкое 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Корица молотая 1 Чайная ложка

Бутерброды «Пятиминутки» с яблоками. Бутерброды «Пятиминутки»  с яблоками. Рецепт нашла в старой вырезке из приложения к журналу «Работница». Это один из вариантов ленивых и быстрых кухонных «поделок» для левой пятки))). Способ приготовления этих бутеров рассчитан для сковороды, но можно воспользоваться и духовкой или СВЧ. Запечен... Ингредиенты: Хлеб (белый или черный), яблоки, яйцо, сахар, корица, масло (сливочное, растительное или маргарин).

Творожные рогалики с яблоками Творожные рогалики с яблоками Для работы нам понадобится мука, сливочное масло, сахар, яблоки, творог, корица молотая. В чаше соединить 120 грамм мягкого сливочного масла и 200 грамм творога. Если у вас попался очень сухой творог, то его предварительно необходимо протереть через сито. В... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 185 г, Сахар - 50 г, Творог - 200 г, Яблоко - 3 шт.

Загрузка