Булка маргарита

2 рецепта

Булка "маргарита" Булка "маргарита" Добрый день! Любите ли вы пиццу Маргарита? Тогда и эта булка понравится вам обязательно..... В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, оставляем на 10-15 минут. В ёмкости смешиваем 250 гр.пшеничной и всю цельнозерновую муку, добавляем соль и делаем лунку. Вл... Ингредиенты: тесто: вода тёплая 200 мл., мёд жидкий 1 ч.л., дрожжи свежие 15 гр., соль 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., мука цельнозерновая 50 гр., мука пшеничная около 300 гр., ............, начинка: помидоры средние 4 шт., сыр моцарелла 125 гр., листья базилика, базил...

Булочки с шоколадом и орехами Булочки с шоколадом и орехами Дрожжи размельчить. Залить молоком. Добавить немного муки (от общего объема), завести жидкое тесто. Оставить в покое на 10-15мин. до появления пузырьков (оживить дрожжи). В "ожившие" дрожжи вбить яйцо, всыпать соль, сахар и перемешать. Всыпать пол... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (свежие,прессованные) - 10 г, Сахар (1ст.л) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Маргарин (растопить,остудить,можно заменить на сл.масло) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное ...