Жареные цельнозерновые пирожки

3 рецепта

Жареные цельнозерновые пирожки Жареные цельнозерновые пирожки Для начала поговорим о начинке для пирожков. Её я готовлю заранее, чтобы успела остыть. То есть, сначала делаю начинку, а после ставлю тесто. Начинка в данном рецепте у меня- картофельно- чечевичное пюре. Рецепт здесь: https://www.povareno k.ru/recipes/show... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Жир (смалец или растительное масло) - 35 г, Вода (теплая) - 350 мл, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (обойная грубого помола/цельнозерновая) - 570 г, Пю...

Жареные пирожки на кефире Жареные пирожки на кефире Источник рецепта: Поваренок.ру, автор Кареглазая В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца, масло - всё тщательно перемешать. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем тесто. Готовим начинку (у меня была капуста). Морковь трем на терке, шинкуем капу... Ингредиенты: Кефир — 1 стак., Сода — 1 ч. л., Соль — 1 ч. л., Сахар — 2 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Яйцо куриное — 2 шт, Мука пшеничная — 3 стак. (я добавила еще цельнозерновой), Капуста белокочанная, Морковь, 2 отварных яйца

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. 1. Смешать в миске ингредиенты для теста. 2. Тесто получится жидковатым, липким – это залог пышных пирожков, хотя тесто и не самое удобное в работе!!! 3. Для начинки обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, до мягкости, а после добавим фарш, жарим, п... Ингредиенты: для теста: кефир 500 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., для начинки: пережаренный с луком говяжий фарш и яблочное повидло., масло для жарки.