Необычная начинка для пирожков

218 рецептов

Начинка для пирожков из сушёных яблок Начинка для пирожков из сушёных яблок Для работы нам понадобятся сушёные яблоки, вода, сахар. 300 грамм яблок промыть в холодной воде. Поместить яблоки в кастрюлю и залить чистой водой так, чтобы она была немного выше яблок. Добавить 3 ст. л. сахара. Перемешать. Довести до кипения и проварить 5... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Яблоки сушёные - 300 г

Необычная начинка для пирожков Необычная начинка для пирожков Натереть сырки на крупной терке. Колбаску порезать кубиками маленькими, добавить к сыркам, перемешать вилкой, чтобы сырок распределился по всей колбаске. На лепешку теста кладем 1,5 ч. л. колбасно-сырной начинки, далее по полоске майонеза и кетчупа (по жела... Ингредиенты: Колбаса (С/к, пол палочки) - 300 г, Сырок плавленый - 2 шт, Морковь (по-корейски ) - 150 г, Майонез (по желанию) - 100 г, Кетчуп - 100 г

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов Задумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку. Отварить свеклу, с фасоли ... Ингредиенты: тесто для пирожков: 350 гр. муки, 200 гр. воды, ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, можно также использовать готовое дрожжевое тесто, начинка: 1 баночка (400 г) консервированной фасоли, 1 вареная св...

Начинка для пирожков из зелёных помидоров "вот и осень" Начинка для пирожков из зелёных помидоров "вот и осень" Друзья всем привет. Намедни я разжилась роскошными помидорами, правда зелеными. Не знала, что с ними делать, положить, чтобы дозрели или ….. Много лет назад ещё была жива моя любимая свекровь, Валентина Григорьевна. Как-то раз, заскочила я к ней в гости, а ... Ингредиенты: 1 кг. зеленых и бурых помидоров, 3 шт. небольших болгарских перчиков, 1 крупная луковица, небольшой пучок петрушки, соль, чёрный перец, сахарный песок, 5-6 ст.ложек растительного масла

Сладкие расстегаи со свекольной начинкой Сладкие расстегаи со свекольной начинкой Итак, начинка. Свеклу отварить или, еще лучше, запечь до готовности. Остудить, очистить, натереть на крупной терке. Изюм вымыть. У меня был крупный красный, я его порезала помельче. Положить свеклу, изюм в кастрюльку с толстым дном или сковороду, посыпать... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное (для смазывания) - 1 шт, Свекла (это одна довольно-таки крупная свеколка...

Цельнозерновые рогалики с необычной начинкой Цельнозерновые рогалики с необычной начинкой Начинка проста до безобразия. На подсолнечном масле поджарить лук, добавить натертую на крупной терке свеклу и морковку. Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости. Добавить томатный соус, перемешать, открыть крышку и еще немного подержать на огне, чт... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 250 г, Сахар тростниковый - 60 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 220 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, ...

Пирожки с хурмой Пирожки с хурмой Несмотря на то, что рецепт приготовления этих румяных сладких пирожков очень прост, они смогут украсить любую вашу трапезу. А уж как дети им рады! И даже пришедшие гости будут приятно удивлены их необычной начинкой :) Рецепт пирожков с хурмой мне дала моя с... Ингредиенты: Масло сливочное 20 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 10 Грамм, Хурма 200 Грамм, Соль - Щепоток, Жир для жарки 100 Грамм

Пирожки с мясом и огурцами Пирожки с мясом и огурцами Эксперименты в кулинарии — это всегда интересно. Именно поэтому я предлагаю вам взять на заметку эту интересную идею, как приготовить пирожки с мясом и маринованными огурцами. В качестве основы можно использовать отварную говядину, нежирную свинину или куро... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм (+ грамм 40 для начинки), Сметана 100 Грамм, Мука 300 Грамм (примерно), Соль 1/3 Чайных ложки, Луковица 1/2 Штуки, Отварное мясо 250-300 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Желток 1 Штука, Бульон 1/4 Стакана ...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Пирожки с вкусной начинкой Пирожки с вкусной начинкой Тесто я приготовила в хлебопечке,смешав все указанные ингредиенты. Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок. Добавим мясо,соль,пе... Ингредиенты: Для теста: молоко 1 стакан (250мл.), мука 500г., яйца 2шт., растительное масло 4ст.л., сахар 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 2ч.л., Для начинки №1: отварное мясо, лук, чеснок, чернослив, портвейн, соль,перец, растительное и сливочное масло, Для начинки ...

Загрузка