Похожие рецепты
Клюквенный бар с цитрусовым вкусом
Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахар - 1 стакан, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., клюква вяленая - стакана, сахарная пудра - 5 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 235 г, мука - 1 стаканаПриготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль. Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 ...
Печенье с эггног вкусом
Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, ароматизатор ром - ч. л., сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ч. л., посыпка кондитерская - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сахар - стакана, яичные желтки - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакана, соль - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., яичные белки - 2 шт., орехи - 1 стакан, сливочное масло - 170 гВзбить сахар с размягченным маслом до пышности. Добавить яичные желтки и ваниль. В другой емкости смешать муку, соль и мускатный орех молотый. Муку всыпать в маслянную смесь и перемешать. Тесто переложить на пленку , завернуть и на час в холодильник. Белки ...
Бискотти с клюквенным вкусом
Ингредиенты: сахарная пудра - стакана, молоко 2,5% - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., джем - стакана, корица молотая - ч. л., сливочное масло - 113 г, сахар - стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., клюква вяленая - стаканаРазогреть духовку до 160 гр. Приготовить противень для выпечки. Клюкву сухую или вяленую положить в кухонный процессор, насадка - нож, добавить джем клюквенный, вишневый, смородиновый или ежевичный по выбору. Прокрутить до мягкого состояния. Сливочное масло...
Экономичные котлеты с оригинальным вкусом
Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.Кабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так...