Консервированная спаржа

219 рецептов

Консервированная спаржа Консервированная спаржа Спаржа - достаточно близкая родственница лука. Но абсолютно не похожа на него - у нее совершенно другой внешний вид и вкус. И готовят ее тоже совсем по-другому. Кроме различных блюд для немедленного употребления спаржу еще и консервируют. Делают это в основ... Ингредиенты: Пучок зеленой спаржи 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка, Соль 2,5 Чайных ложки, Вода 1 Литр

Пирог с картофелем и спаржей Пирог с картофелем и спаржей Хотя готовила я этот пирог с картофелем и спаржей по книге рецептов Джейми Оливера, от рецепта пришлось немножко отклониться от рецепта, что не было нужного теста (у нас такое вообще не продается) и отсутствовала свежая спаржа (пришлось заменить консервиров... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Спаржа консервированная 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сыр тертый 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки жирные 280 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Овощной салат с сушеной спаржей Овощной салат с сушеной спаржей Чтобы приготовить корейское блюдо, вам не потребуется много сил и времени. Используйте в качестве главного ингредиента популярную в Корее соевую сушеную спаржу. Она может стать частью салата или закуски, решать вам. Чтобы узнать, как приготовить салат с суш... Ингредиенты: Спаржа сушеная 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 1-2 Ст. ложек, Консервированная кукуруза 100 Грамм, Соль По вкусу

Спаржа белая маринованная Спаржа белая маринованная В кастрюле нужного объема смешиваем воду с медом, добавляем винный уксус и перец, отправляем на средний огонь. Варим рассол на небольшом огне, доведя до кипения. Отрезаем концы спаржи так, чтобы она соответствовала размеру банок и тщательно очищаем их. Раск... Ингредиенты: Спаржа белая - 1 кг, Вода - 1.5 л, Винный уксус белый - 1.5 мл, Перец горошком - 10 шт., Мёд - 1 стак. (200 мл)

Спаржа по-корейски Спаржа по-корейски Настоящая спаржа доступна не всегда, поэтому купим сушеную заготовку. Засушенный продукт превратим в сочный и почти вкусный с помощью кипятка. Зальем им спаржу на час. Очистим луковицу от шелухи, порежем ее полукольцами и прожарим на растительном масле вмес... Ингредиенты: Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Спаржа белая (консервированная) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 25 мл, Соус, паста (перцовый) - 15 гр

Закуска из яиц в соусе из белой спаржи Закуска из яиц в соусе из белой спаржи Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную спаржу, варёные яйца, майонез с петрушкой и горчицей, соль, перец и рукколу. Измельчите спаржу с пюре в блендере, посолив и поперчив. Добавьте в пюре из спаржи пикантный майонез и перемешайте. Если нужно... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ч. л., Майонез - 30 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 5 г, Руккола - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Спаржа белая консервированная - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Салат с фасолью, грибами, морковью и спаржей Салат с фасолью, грибами, морковью и спаржей Грибочки пожарить( у меня мороженные шампиньоны) с луком. Фасоль красную в баночке промыть( можно отварить исамим). Покупаем корейскую морковь (можно сделать и самим) и спаржу. Все соединяем и перемешиваем. Перед подачей на стол посыпать крупно рубленным ор... Ингредиенты: Шампиньоны (мороженные) - 300 гр, Фасоль консервированная (красная, баночка) - 1 стак. (200 мл), Корейская морковь (корейская) - 300 гр, Спаржа (корейская) - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Пирог со спаржей Пирог со спаржей Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть, готовить на максимуме 2 минуты, перемешав один раз. Выложить смесь на корж. Добавить спаржу и ветчину. Взбить яйцо с молоком, залить пирог, посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в... Ингредиенты: 8 ломтиков ветчины, банка консервированной спаржи, яйцо – 1 шт, 100 г сыра «чеддер», 1 луковица, пучок петрушки, 1 готовый песочный корж, 1 красный перец, молоко, масло растительное – 1 ст.л.

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом Салат со спаржей, ветчиной и майонезом Приготовьте майонез, для этого возьмите холодные ингредиенты. Сбейте яйцо с уксусом или лимонным соком и продолжайте аккуратно взбивать, постепенно добавляя оливковое масло. Чуть-чуть посолите и уберите в холодильник. Если вы берете свежую спаржу, подрежьте... Ингредиенты: Винный уксус - 1 чайная ложка, Белая спаржа - 400 г, Йоркская ветчина - 200 г, Лук репчатый - 20 г, Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 300 мл, Помидоры - 3 штуки

Яйца пашот со спаржей Яйца пашот со спаржей Если вы используете свежую спаржу, подрежьте грубее кончики и варите ее в кипящей подсоленной воде около 20 минут, пока она не станет мягкой. Если у вас консервированная спаржа, то слейте воду и разогрейте. Растопите половину сливочного масла в ... Ингредиенты: Свежая спаржа - 18 штук, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 8 штук, Молоко - 475 мл, Белый хлеб - 6 кусков, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Соль -...

Загрузка