Похожие рецепты
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыраИнгредиенты: тесто слоеное, сливки - 100 мл, сыр - 50-60 г, ветчина - 50 г, яйца - 1 шт., сольСлоеное тесто тонко раскатать, вырезать ровный прямоугольник. Сырое куриное яйцо разболтать и смазать им края для склеивания. Тонкие ломтики ветчины выложить внахлест. Отдельно смешать половину яйца, сливки и тертый сыр. Раскатать еще один пласт слоеного те...
Жареная спаржа с соусом из сыра и ветчиныИнгредиенты: мука, молоко, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый крупный, 100 г ветчины, 1,5 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра "пармезан", соль, 75 г сыра "чеддер", 16 стеблей спаржи1. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Весь сыр натереть на мелкой терке. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить муку и готовить, помешивая, 3 мин. 2. Снять сотейник с огня и, размешивая, влить тонкой струйкой мо...
Огурцы с начинкой из козьего сыра фундука и ветчиныИнгредиенты: 10 молодых огурчиков среднего размера, 150–180 г мягкого козьего сыра, 50–70 г очищенного жареного фундука, 50 г сушеной клюквы, 3–4 ломтика сыровяленой ветчины, 1 ст. л. натурального йогурта, 2–3 пера зеленого лука, 1–2 веточки розмарина, соль и свежемолотый черный перецКлюкву и зеленый лук порубить. В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, добавить розмарин и клюкву. Снять с огня и остудить. Откинуть на сито, розмарин удалить, клюкву обсушить. Фундук крупно нарезать. Сыр размять вилкой, добавив йогурт. Смешать с луком, клюкво...
Гратен из молодых кабачков ветчины и копченого сыраИнгредиенты: 6 средних кабачков или цукини, 200 г сыровяленой ветчины или прошуто, 200 г копченого сыра, оливковое масло, перец черный молотый, 4-6 зубчиков чеснока, соль, 30-40 г фисташек, 60-70 натертого пармезана, молотый тимьянНожом для чистки овощей или теркой-"мандолиной" нарежьте кабачки или цукини вдоль длинными ломтиками. Сбрызните их 2 ст. л. оливкового масла, поперчите. Нарежьте крупными кусками ветчину или прошуто и копченый сыр. Разрежьте на 2-4 части зубчики чеснока и о...