Нежный торт баунти

28 рецептов

Нежный торт "Баунти" Нежный торт "Баунти" Недавно я узнала, как приготовить нежный торт "Баунти", и удивилась, насколько легко можно испечь ароматную изысканную выпечку дома! Аромат кокосовой стружки можно усилить кокосовым ликером, а для приготовления помадки взять молочный шоколад, тогд... Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Какао-порошок 50 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм (от 60% какао), Разрыхлитель 5 Грамм, Молоко 500 Грамм, Крахмал 40 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Сливки 25-36% 150 Грамм, Яйца 4 Штуки

Торт «Баунти» шоколадный Торт «Баунти» шоколадный Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар. 3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером). Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.)... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Кокосовая стружка - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл...

Торт «Баунти» с нежным манным кремом Торт «Баунти» с нежным манным кремом Все подготовленные продукты перемешать в миске, получившееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для приготовления крема необходимо сварить молочную манную кашу, взбить масло и... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахар - 200 г, мука - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст.л., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 2,5 ч.л., молоко - 500 мл, кокосовая стружка - 200 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, манная крупа - 6 ст.л., шоколад молочный - 100 г

Торт "поппури" с медово-ванильным муссом Торт "поппури" с медово-ванильным муссом Тесто такое же как и в оригинальном рецепте - но какао я не добавляла. И тесто выливала сразу все. А потом разрезала на 3 коржа...так быстрее ))) Пока коржи ждут своего часа занимаемся медово-ванильным муссом. Для этого у яйц необходимо отделить желтки от ... Ингредиенты: медово-ванильный мусс: 4 желтка, 1 ст. меда, сливки 33 %, ванильный сахар, рецепт теста такой же, как в оригинальном рецепте., баунти (новый с манго), украшения для торта разноцветные

Торт "Баунти" в мультиварке Торт "Баунти" в мультиварке Предлагаю вам совершенно несложный рецепт приготовления торта "Баунти" в мультиварке. Таким десертом можно побаловать не только членов семьи, но и удивить гостей на праздник. Попробуйте этот невероятный торт, так напоминающий вкус оригинала. 1. Се... Ингредиенты: Белки 6 Штук, Желтки 3 Штуки (1 - тесто, 2 - крем), Разрыхлитель 11 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Торт без выпечки за 15 минут Торт без выпечки за 15 минут В этом рецепте вы узнаете еще один способ приготовления вкусного и нежного торта без выпечки всего за 15 минут — один из самых быстрых и легких рецептов. Процесс приготовления займет у вас всего 15 минут, но подавать такую выпечку необходимо спустя 1 час, ч... Ингредиенты: Сгущенка 200 Грамм, Кокосовая стружка 160 Грамм, Печенье 250 Грамм, Молоко 400 Миллилитров (+25 мл для глазури), Яйцо 2 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки

Торт "Кокосовый бум" Торт "Кокосовый бум" Взбить 3 белка со щепоткой соли до устойчивой пены и, постепенно добавляя 100 г сахара, до крепких пиков. Аккуратно венчиком вмешать 1 ст.л. крахмала и 100 г кокосовой стружки. Не пробовать!!! (а то нечего будет печь!). Выложить смесь в застеленную пергамен... Ингредиенты: сахар - 200 г, сметана - 300 г, сливочное масло - 200 г, крахмал - 2 ч. л., яичные желтки - 9 шт., кокосовая стружка - 300 г, сахар - 300 г, крахмал - 3 ст. л., яичные белки - 9 шт., киви - 3 шт.

Торт "Баунти" Торт "Баунти" Вариант 1: масляный бисквит Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. По 1-му ввести яйца, не прекращая взбивать. Добавить молоко и какао, взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу. Выложить тесто в смазанну... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, сахар - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., молоко - 50 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, мука - 80 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки - 10 ст. л., молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, кокосовая стружка - 150 ...

Торт-конфета "Баунти" Торт-конфета "Баунти" Растираем размягченное масло с сахаром и желтком. В полученную массу добавляем какао и хорошенько перемешиваем. К шоколадно-масляной смеси добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. можно добавить немного муки, если будет сильно липнуть, но мне... Ингредиенты: Песочное тесто: мука - 1 ст., сахар - 100 г, сливочное масло или маргарин - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., желток - 1 шт., какао - 2 ст. л., Кокосовое безе: белки - 6 шт., сахар - 1 ст., кокосовая стружка - 200 г, Крем: желтки - 5 шт., сахар - 4 ст. л. (у м...

Торт "Баунти" Торт "Баунти" [b]Кокосовый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Всыпать кокосовую стружку и аккуратно перемешать вручную. Форму (24 см) застелить бумагой и смазать маслом. Выложить массу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мину... Ингредиенты: Белок яичный (для кокосового коржа) - 5 шт, Стружка кокосовая (для кокосового коржа) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадного слоя) - 200 г, Какао-порошок (для шоколадного слоя) - 2-3 ст. л., Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1-2 ч. л., Молоко (для ...

Загрузка