Чизкейк без выпечки с ревенем

8 рецептов

Чизкейк на бисквите Чизкейк на бисквите Приготовление бисквита: разогрейте духовку до 175°C и щедро смажьте маслом разъёмную форму диаметром 22 см либо проложите ее пекарской бумагой и умаслите. Просейте муку, смешайте её с пекарским порошком и солью. Взбейте 3 яичных желтка в большой ёмкости мик... Ингредиенты: Вода - стакана, Кукурузный крахмал - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 стакан, Стебли ревеня - 300 г, Клубника - 150 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Пекарский порошок - 1,75 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масл...

Ревеневый чизкейк с клубникой Ревеневый чизкейк с клубникой Смолоть печенье в мелкую крошку. Растопить масло и смешать с крошками. Выложить массу на дно разъёмной формы диаметром 24 см и утрамбовать. Выпекать до зарумянивания 5 минут при 200 °C. Очистить и нарезать ревень. Положить в кастрюлю с водой и сахаром, дов... Ингредиенты: Печенье (полусладкое, цельнозерновое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Варенье (клубничное, густое) - 200 мл, Клубника (свежая) - 0,5 л, Ревень - 200 г, Сахар - 200 мл, Вода - 1 ст. л., Сыр сливочный - 600 г, Крем фреш (густая сметана) - 200 мл, Яйцо курин...

Пирожные-чизкейки с ревенем Пирожные-чизкейки с ревенем 1. Ревень помыть,почистить и нарезать. 2. Вскипятить воду с сахаром,добавить ревень и имбирь, 3. варить постоянно помешивая 7-10 минут,пока ревень не станет очень мягким .Снять с огня,удалить кусочек имбиря,остудить (при желании можно протереть через сито,... Ингредиенты: для основы: 200 гр. печенья, 70 гр. сливочного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. тертого имбиря, для начинки: 500 гр. сыра маскарпоне, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 больших яйца, 1/4 ст. сметаны, 1 ст.л. муки, для ревеневого соуса: 45...

Чизкейк без выпечки с ревенем Чизкейк без выпечки с ревенем Подготовим ингредиенты: ревень, бисквитное печенье Савоярди, миндальная крошка, сливочное масло, сливки жирностью не менее 25%, яйца самые свежие, сливочный сыр (датский или Филадельфия), лимонный сок, сахар и ванильный сахар, желатин. Измельчаем печенье до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 100 г, Печенье Савоярди - 100 г, Вода - 200 мл, Желатин - 8 пластина, Ревень - 350 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки - 200 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр сливочный - 300 г, Яйца куриные - 2 шт...

Весенний торт с ревенем Весенний торт с ревенем Перво-наперво делаем песочное тесто. Стараемся сильно руками не мять. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на полчаса в холодильник. Для тех, кто любит больше начинки и меньше теста, поступаем следующим образом: делаем двойной рецеп... Ингредиенты: Для теста: 125 г масла, 75 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 400 г ревеня, 100-150 г сахара, 1 пакетик смеси для ванильного пудинга, 2-3 белка

Ревеневый чизкейк Ревеневый чизкейк Печенье крупно растолочь. Орехи измельчить. Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. На слабом огне растопить в сковороде сливочное масло, добавить печенье и орехи. Готовить на самом слабом огне 2–3 мин. На тарелку поместить сервировочное кольцо. ... Ингредиенты: 30 мл белого сухого вина, 100 г сыра маскарпоне, сахар – 1 ст.л., 100 г сливок жирностью 30%, масло сливочное размягченное, 2 песочных печенья, сахар ванильный, горсть очищенного фундука, 2 черенка ревеня

Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом» Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом» p.s. Размещение данного рецепта внезапно оказалось под угрозой!!!! Мой "малолетний бандит" каким то образом дотянулся до торта на столе, который в совю очередь ожидал фотосессии, и съел внушительную часть верхнего слоя! Так что уцелел небольшой фотогеничный... Ингредиенты:

Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже! Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже! 1. Инг-ры для основы... 2. Масло растопить... Всё смешать в мисочке. 3. Тесто сформовать в "колбаску", завернуть в фольгу и охладить в холодильнике. 4. Далее я делаю так - я не раскатываю тесто... ну его - маяться! У Джейми Оливера подсмотрела - о... Ингредиенты: для основы: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 п., разрыхлитель - 1/2 п., для наполнения: творог - 500 г, ванильный сахар - 1 п., ванильный пудинг (порошок) - 1 п., сметана - 250 г, сахар - 150 г, желтки ...