Домашний рисовый пудинг с изюмом

10 рецептов

Домашний рисовый пудинг с изюмом Домашний рисовый пудинг с изюмом Рисовый пудинг можно разнообразить фруктами, ягодами, сухофруктами, но его вкус остается неизменный. Рисовый пудинг не похож на рисовую кашу, поэтому не спешите отказывать себе в этом десерте. Особенно часто его подают к завтраку: это сытно и полезно. 1. В ... Ингредиенты: Молоко 0,6 Литра, Рис 65 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка, Изюм 40 Грамм

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Подготовить продукты. Рис арборио фирмы Мистраль. Изюм промыть и залить горячей водой на 10-15 минут. В сотейник влить молоко, добавить сахар, мед, соль и цедру, подогреть. В горячее молоко всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь до минима... Ингредиенты: Рис (арборио) - 2/3 стак., Молоко - 3,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Орехи кешью|Кешью (дробленые) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фрукты (консервированные)

Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом 1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, вар... Ингредиенты: для пудинга: рис жасмин от мистраль 100 гр., молоко 450 мл., сахарный песок 35 гр., ванилин на кончике ножа., изюм 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., яичные желтки 2 шт., для соуса: яблоки кисло-сладкие 2 шт., персиковый сок 100-150 мл., изюм 1горсть., сахарн...

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Рис промываю, заливаю холодной водой, довожу до кипения и варю в течение 10 минут. Выкладываю на дуршлаг и даю стечь Молоко довожу до кипения, добавляю соль и выкладываю рис. Варю до полной готовности Изюм промываю и выкладываю к рису Добавляю сахар Вби... Ингредиенты: рис 0.5 ст., молоко 1 ст., яйца 1 шт., изюм 30 гр., сахар 2 ст.л., соль щепотка, масло сливочное 1 ч.л., сухари панировочные

Рисовый пудинг Рисовый пудинг нагреть молоко ,добавить рис и эль, положить масло и варить на очень медленном огне 30 минут. постоянно помешивая. готовый пудинг(очень похож на рисовую кашу) положить в форму- или в несколько маленьких форм-порционных и поставить в холодильник остывать. п... Ингредиенты: 2.5 ст. молока, 4 ст.л. риса(100 г), 3 ст.л. сахара(50 г), 2 ст.л. сливочного масла(50 г)

Рисово-ванильный пудинг для малышей Рисово-ванильный пудинг для малышей Сварить рисовую молочную кашу и немного охладить её. Пока стынет каша, взбить а крепкую пену белки. и растереть желтки Добавить в кашку желтки, ванильный сахар и белок .Аккуратно перемешать. Получившуюся массу переложить в форму (у меня силиконовая), смазан... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 2 ст. л., Слив.масло - 1 ст. л., Панировочные сухари (желательно домашние) - 1 ст. л., Яйцо и 2 ст. л. молока - для смазки

Английский пудинг Английский пудинг Перед вами довольно простой рецепт английского пудинга (рисового). Повторить его под силу даже новичку на кухне, так как процессы не требуют никаких особых навыков. Нежнейшая текстура, невероятный аромат — это потрясающий вариант для сытного и вкусного завт... Ингредиенты: Молоко 2.5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Сахар 165 Грамм, Изюм 120 Грамм, Рис 220 Грамм, Вода 2 Стакана, Соль 1 Щепотка

Постный рисово-овсяный пудинг. Постный рисово-овсяный пудинг. Рис тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду, немного подсолить и всыпать рис. Довести воду на сильном огне до кипения, затем уменьшить огонь и варить до полу-готовности. Отдельно сварить жидкую сладкую овсянку на воде. Изюм залить кипятком ... Ингредиенты: 1 ст. риса, 1/2 ст. овсяных хлопьев, вода, изюм, цукаты, ваниль, корица -

Кхир Кхир Кхир - это блюдо относящееся к десертам. Его с удовольствием едят как взрослые, так и дети. Блюдо родом с Индии, также широко распространено в Пакистане. Кхир отличается от привычной рисовой каши тем, что рис сильно разварен. В следствие длительной варки бл... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Молоко - 1 л, Топленое масло - 20 гр, Сахар (или по вкусу) - 80 гр, Кардамон - 2 гр, Кешью - 50 гр, Изюм - 50 гр

Ромовая баба из печки "чудо", не для оценки Ромовая баба из печки "чудо", не для оценки В одном стакане теплого молока развести дрожжи, прибавить 1 стакана муки и замесить густое тесто, скатать шар, сделать с одной стороны 5-6 неглубоких надрезов и опустить тесто в кастрюлю с теплой водой (2-2 1/2), накрыть крышкой и поставить в теплое место. ... Ингредиенты: