Нежный сырно сливовый пирог

2 рецепта

Нежный сырно-сливовый пирог Нежный сырно-сливовый пирог Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем творожный сыр и йогурт. Всю массу хорошо взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вливаем оливковое масло.Размешиваем. Выливаем в форму, выстланную пекарской бумагой. Сливы и тёрн режем на дольки, выклад... Ингредиенты: для формы диаметром 25 см: 800 гр. сливы и тёрна(приблизительно пополам), 240 гр. муки, 200 гр. творожного сыра, 140 гр. йогурта без добавок активия, 4 яйца, 160 гр. сахара+ 1 ст.л. на обсыпку, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, щепотка соли, 2,5 ст.л. оливковог...

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу