Сырно сливовый пирог

8 рецептов

Нежный сырно-сливовый пирог Нежный сырно-сливовый пирог Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем творожный сыр и йогурт. Всю массу хорошо взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вливаем оливковое масло.Размешиваем. Выливаем в форму, выстланную пекарской бумагой. Сливы и тёрн режем на дольки, выклад... Ингредиенты: для формы диаметром 25 см: 800 гр. сливы и тёрна(приблизительно пополам), 240 гр. муки, 200 гр. творожного сыра, 140 гр. йогурта без добавок активия, 4 яйца, 160 гр. сахара+ 1 ст.л. на обсыпку, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, щепотка соли, 2,5 ст.л. оливковог...

Сырно-сливовый пирог Сырно-сливовый пирог Сливы вымыть, удалить косточку и нарезать дольками. Сыр натереть на крупной терке, добавить йогурт и перемешать. Яйца взбить с сахаром до пышности, присолить, добавить сыр с йоуртом. Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в яично-сырную массу. Добав... Ингредиенты: 500 гр. слив, 180 гр. муки, 150 гр. адыгейского сыра, 125 гр. натурального йогурта (несладкого), 3 яйца, 130 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла

Сливовый пирог-рулет с сырным кремом Сливовый пирог-рулет с сырным кремом смешать дрожжи с мукой.добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.муки не добавлять.месить 5 минут. скатать шарик и поместить в миску.сверху накрыть большей миской.создав эффект теплицы/это мой любимый способ для быстрого созревания теста/. постави... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 2 желтка, 1 пачечка сухих дрожжей 9 гр., 100 гр. сахара, цедра 1/2 крупного лимона, 120 гр. растопленного тёплого сл.масла, 240 мл.тёплого молока, 1/2 ч.л. соли, 600 гр. сливы/удалить косточку и разрезать на 4 части/, 1-2 ст.л. сахара/е...

Песочный сливовый пирог Песочный сливовый пирог В принципе, пирог не обязательно может быть со сливами: это могут быть любые сезонные фрукты и ягоды. А маскарпоне вполне можно заменить рикоттой или даже обычным протертым творогом. 1. Масло комнатной температуры соедините с сахаром. 2. Взбейте. Добавьте п... Ингредиенты: Мука 320 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто ), Сахар 100 Грамм (Тесто), Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Тесто), Соль 1 Щепотка (Тесто), Сахар 1 Ст. ложка (Начинка), Яйцо 1 Штука (Начинка), Сливы 400 Грамм (Начинка), М...

Пирог деревенский картофельный Пирог деревенский картофельный Духовка до 180 Делаем тесто: Мука, 3 желтка, 3 ст. л. оливкового масла, вино и соус сливовый DARBO. Замесить тесто, благодаря оливковому маслу оно будет очень эластичным. Сделать шар и завернуть в пленку, оставив при комнатной температуре на 40 мин. Доста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вино белое сухое - 70 мл, Картофель - 7 шт, Сливки (33 процентные) - 250 мл, Сыр голландский - 200 г, Пармезан (пармезан) - 60 г, Масло оливковое, Соус ягодный (соус darbo сливовый) - 2 ч. л.

Пирог из сдобного теста с джемом Пирог из сдобного теста с джемом Готовится сдобный дрожжевой пирог на кислом тесте. Тесто разделяется на два вида, опарное и без опарное. Такой пирог, готовится обязательно на опарном тесте. Дрожжи берутся обязательно свежие, мука сухая не застоявшаяся. Сначала готовим опару. Всю приведенн... Ингредиенты: дрожжи – 40 гр., сахар – 90 гр., мука – 700 гр., сметана – 3 ст.л., вода – 1 ст., соль – щепотка, яйца – 2 шт., подсолнечное масло – 110 гр., джем – по вкусу и количеству на ваше усмотрение, грецкие орехи – 1 ст., ром – 2 ст.л. по желанию., сливочное масло ...

Доверяй, но проверяй (за 5 минут) Доверяй, но проверяй (за 5 минут) Куриное филе мелко нарезать, сыр натереть на терке. Сливу вымыть, вытереть. Разрезать на две части, вынуть косточку и удалить немного мякоти. Мякоть тут же съесть! Курицу и сыр смешать с майонезом, немного посолить и поперчить Наполнить этой смесью половин... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 20 г, Сыр твердый - 20 г, Слива (крупная) - 1 шт, Специи (соль, перец), Майонез - 1 ч. л.

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу