10 рецептов
Нежный пирог яблочки с шоколадом
Пирог из целых яблок "Яблочки с шоколадом" С помощью маленького ножа или специального приспособления удалить из яблок сердцевины. Печенье измельчить в крошку. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с печеньем. При желании добавить корицу, перемешать. Начинить яблоки шоколадной массой, поставить ... Ингредиенты: печенье - 100 г, шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 180 г, корица молотая - ч. л., сметана - 1 стакан, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, яблоки гала - 6 шт.
Нежный пирог «Яблочки с шоколадом» У яблок срезать немного низ, убрать семенную коробку, переложить в подготовленную форму. Сложить печенье в пакет, прокатать скалкой до состояния мелкой крошки. Растопить кусочки шоколада с добавлением нескольких ложек молока и порошка корицы, перемешать с к... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., яблоки - 5-7 шт., печенье песочное - 100 г, шоколад - 100 г, корица - 1/2 ч.л.
Яблочный пирог-перевертыш "Лето" Яблочки помыть, разрезать на 4-6 частей, вырезать семена, кожуру можно не чистить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (или распределить по дну масляную стружку). Выложить яблоки и равномерно посыпать сахаром (я положила даже меньше половины стакана,... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 800 г, Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г
Яблочный пирог "Венгерский" Смешаем все сухие ингредиенты. Яблочки очистим от кожуры и потрем на крупной терке. Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно насыпаем слой сухой смеси толщиной около 5-7 мм. Разравниваем. Выкладываем слой яблок такой же толщины, как и предыдущий сух... Ингредиенты: сухая смесь: 150 гр муки, 180 гр манной крупы, 180 гр сахара, 7-10 гр разрыхлителя, начинка: 700 гр сладких яблок, 140 гр сливочного масла, украшение: 70гр белого шоколада, 20гр сливочного масла, 100 гр сахара, немного темного шоколада для стружки
Блинчатый пирог Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...
Шоколадный пирог с яблоками Размягченное масло взбить с сахаром до пышного состояния и до полного растворения сахара. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая... Смешать все сухие ингредиенты. Добавить все сухие ингредиенты в масляную массу и как следует перемешать до однородного с... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная крошка - 125 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., сахар ванильный - 1 пакет, яблоки - 5 шт., разрыхлитель - 15 г, какао-порошок - 2 ст. л., ром - 50 мл, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл
Пирог с яблоками и бананами Пирог с яблоками и бананами получается средним, на небольшую компанию. Я выпекаю в форме, диаметр которой - 24 см. Сверху его можно посыпать пудрой или тертым шоколадом (шоколад лучше сыпать, когда пирог остынет). Количество бананов или яблок можно корректи... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сметана 200 Грамм, Банан 2 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (или сода), Яблоко 1-2 Штук, Масло растительное 1-2 Чайных ложек (или сливочное), Соль 1 Щепотка
Кабачковая шарлотта Подготовим ингридиенты. Кабачок моем. Если большой, то отмеряем примерно 700 грамм. Кабачки яблоки очищаем от кожуры и семечек и натираем на крупной терке. Кабачки солим. Взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и соду гашенную уксусом. Перемешиваем. Вводим... Ингредиенты: Кабачок (Примерно грамм 700) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Маргарин (180 грамм) - 1 пач., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Мята (Можно без нее) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт
Воздушный творожник "а-ля татен" 1. Здравствуйте, дорогие друзья!! Кто не прочь порадовать себя опосля всех утомительных праздненств? Кто хочет вкусного и легкого чуда? Хотите? Давайте же сделаем его!!! Итак, нам надо: 4 яйки 1 ст. сахара (стакан - 200гр.)(на фото показано меньше, но мне п... Ингредиенты: 4 яйки, 1 ст. сахара ( ст. - 200 гр. ), 400 гр. творога (у меня домашний)), 250 гр. сметаны, 50 гр. слив. масла, 1 большое яблоко, 3/4 ст. манки, 2/3 ч.л. соды, 1-3 капли ванильного экстракта
Шоколадно-яблочный кекс Начинаем готовить: 1. Молоко довести до кипения. Шоколад (у меня 60 гр темного и 40 молочного - все что нашла дома ) разломать на кусочки, растворить в молоке вместе с кофе при помешивании. Снять с огня и остудить до тёплого. 2. Яблоки очистить от кожицы и... Ингредиенты: яблоки, 1,5 ст. муки ( ст. 200 гр), 2 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 140 гр. сахара, 100 гр. шоколада, 1 ч.л. растворимого кофе, 100 мл. молока