Нежный пирог с гороховой начинкой

18 рецептов

Нежный пирог с гороховой начинкой Нежный пирог с гороховой начинкой Для начала нужно приготовить гороховое пюре. Горох заранее промыть и замочить часов на 5, я оставляю на ночь. Затем горох отварить до полной готовности в небольшом (минимальном) количестве воды, солим по вкусу. Отдельно в небольшом количестве растительного ... Ингредиенты: Горох (сухой) - 2-2,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (Сухая - петрушка, укроп) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 2 ч. л., Молоко (тёплое) - 1 стак., Масло сливочное - 80-100 г, Сливки (33%) - 2-3 ст. л., Сыр тве...

Красный пирог с гороховой кашей Красный пирог с гороховой кашей Горох Айдахо ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды до готовности. Готовим тесто. Смешать воду с солью, растительным маслом и томатной пастой. Добавить муку и вымесить тесто. Нарезанные морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить в го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Соль - по вкусу, Горох (Айдахо ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу

Пирог "Орегон" Пирог "Орегон" 1. Горох Орегон от Мистраль отварить. 2. Когда он хорошо разварится воду слить, сделать гороховое пюре. 3. Тесто я делала в хлебопечке. Налила теплую воду, растительное масло, яйцо, гороховое пюре. Листья шпината приварила 1 минуту и добавила в тесто. 4. ... Ингредиенты: Горох (Орегон, Мистраль) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Шпинат (6-7 листочков), Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет), Дрожжи - 1,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (начинка), Лук репчатый (нач...

Гороховый песочник Гороховый  песочник 1.Замочить на ночь горох в холодной воде. 2.Отварить горох в большом количестве воды.Я варила долго, до тех пор пока горох не разварился.Снять кастрюлю с огня и дождаться когда горох "упадёт" на дно, сверху станет прозрачная водичка.Аккуратно её слить,как м... Ингредиенты: 250 гр. масла слив или маргарина для выпечки, 1яйцо, 1 ст.л. уксуса 9%, щепотка соли., начинка, 2стак.сухого гороха, 2 лука, растительное масло для жарки

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Гороховые пирожки "От бабушки" Гороховые пирожки "От бабушки" Горох тщательно промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить горох холодной водой в соотношении примерно 1:2 и варить на среднем огне при прикрытой крышке, помешивая, до состояния пюре. Я использую желтый колотый горох Айда... Ингредиенты: Горох - 150 г, Мука пшеничная|Мука (-/+ 20 г) - 250 г, Вода - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Масло кукурузное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мак, Мука пшеничная|М...

Луково-гороховый пирог Луково-гороховый пирог Зеленый горох хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 минут до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он был замочен). Муку пр... Ингредиенты: горох колотый - 150 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., мед - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, вода - стакана, соль - ч. л., разрыхлитель - 8 г, мука - 2 стакана

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком Зеленый горох "Мистраль" хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 мин. до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Горох (Орегон "Мистраль"- зеленый колотый ) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Мед - 1,5 ч. л., Масло растите...

Пирог с горохом Пирог с горохом Приготовить творожное тесто для пирога. Для его приготовления я использовала домашний сыр (можно взять творог жирный). Для начинки нужно взять горох, масло оливковое, масло топлёное, лук репчатый и лук-порей, чеснок, соль, зиру и семена укропа (по желанию)... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 4 щепотка, Сыр сливочный - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Горох сухой колотый - 1 ст., Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-поре...

Загрузка