Нежный пирог с капустой и говядиной

13 рецептов

Нежный пирог с капустой и говядиной Нежный пирог с капустой и говядиной Нашинковать капусту мелко. Проварить в малом количестве воды одну минуту после закипания. Отцедить жидкость, откинув капусту на металлическое сито. Нарезать мелко различную зелень: укроп, зеленый лук, петрушку. Говяжий фарш смешать с сухой смесью прованских... Ингредиенты: яйца - 3 шт., майонез - 1 стакан, кефир - 1 стакан, мука - 8 ст.л., сода - 1 ч.л., говяжий фарш - 350-400 г, капуста - 1/2 шт., приправы, зелень, соль

Супер нежный пирог с капустой и мясом Супер нежный пирог с капустой и мясом Супер нежный пирог с капустой и мясом получается очень вкусным. Там нет особых специй или премудростей, но результат вас обязательно порадует. Мясо быстро готовится. И учитывая, что это говядина, готовится начинка очень быстро. С тестом вообще возни нет. Ег... Ингредиенты: Слоеное тесто в листах 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Капуста белокочанная 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Фарш говяжий 350 Грамм, Растительное масло По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Кефир 3 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу

Пирог с капустой и фрикадельками Пирог с капустой и фрикадельками Сначала делаем опару. Берем из общего количества воды 100 мл, подогреваем до теплого состояния, наливаем в 0.5-литровую банку, кладем сюда 1 ч. л. сахара (из общего количества)и дрожжи. У меня очень качественные дрожжи ТМ''Dr.Oetker''. Добавляем сюда же про... Ингредиенты: Сыворотка (можно кефир,натуральный йогурт) - 250 мл, Сметана - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Фарш мясной (у меня говядина+свинина+лук+соль+перец) - 400 г, Капуст...

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Штрудель с мясом, картошкой и капустой Штрудель с мясом, картошкой и капустой Ни для кого уже не секрет, какими бывают штрудели. Всем известен вкус нежного австрийского яблочного или домашнего фруктового штруделя, например, с мороженым или ягодным топингом. Но в этот раз мы приготовим серьезный такой штрудель, с несладкой начинкой, д... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст.л., Вода теплая - 100 мл, Соль - 0.5 ч.л., Желток - 1 шт., Мука - 300 г, Мясной фарш - 250 г, Капуста - 200 г, Морковь - 0.5 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Специи - по вкусу, Зелень - ...

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски 1. Приготовим тесто. Просеиваем муку. 2. Смешиваем 2 ст. л. муки с сахаром (1 ст. л.) и дрожжами. Добавляем 50 мл теплого молока, перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место. Через 10 минут опару перемешиваем, чтобы не было комочков. Опять ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ ) - 6 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (порубленная, без кочерыжки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растите...

Блинный пирог с мясом и капустой Блинный пирог с мясом и капустой Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости. В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить. Сыр натереть. Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину. Первым слоем выкладываем н... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Соль

Тимбалло (Timballo) Тимбалло (Timballo) Это блюдо — отличный вариант и сытного обеда, и ужина, и перекуса. Этим блюдом можно угостить гостей, подав его с легкими бутербродами, и все будут сыты, больше ничего не нужно. В начинку этого пирога можно также добавить грибы, различные овощи (лук-порей, ... Ингредиенты: Куриные голени 3 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 2 Зубчика, Томатное пюре 350 Грамм, Капуста цветная 200 Грамм, Вино белое 3 Ст. ложки (сухое), Сыр твердый 70 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ло...

Самса Самса Тесто. В воде растворить соль, постепенно всыпать муку и замесить крутое достаточно тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на час. Для начинки мясо порезать мелкими кусочками — не ленитесь, не используйте мясорубку. Лук, сало и зелень так же мелко п... Ингредиенты: мука - 7 стакана, вода - 2 стакана, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., маргарин - 18 ст. л., кунжут - 1 ст. л., баранина - 1000 г, лук репчатый - 4 шт., курдючное сало - 150 г, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, зира - по вкусу, кинза св...

Загрузка