Английский пирог с говядиной и почками

8 рецептов

Английский пирог?? с говядиной и почками. Английский пирог?? с говядиной и почками. Обработать почки. Я использовала ускоренный метод обработки (http://koolinar.ru/recipe/view/60931). Говядину и почки нарезать небольшими кусочками, картошку полукружьями, бекон тонкими полосками, лук четвертькольцами. Картошку обжарить в разогретом масле 1... Ингредиенты: 300 гр. говяжьих почек (в оригинале бараньих), 300 гр. бескостной говядины (у меня лопатка), 2 ст.л. муки, 3-4 ст.л. сливочного масла, 8 полосок бекона, 3 луковицы, 5 средних картофелин, 300 мл. молока, банка консервированных резаных томатов (400 гр. ), для...

Английский пирог с говядиной, почками и грибами ("english steak & kidney pie"). Английский пирог с говядиной, почками и грибами ("english steak & kidney pie"). 1. Вот продукты, которые нам понадобятся. 2. Мелко нарезаем бекон 3. Лук тоже нарезаем мелким кубиком 4. Мясо нарезаем кубиками по 1-1,5 см 5. Предварительно замоченные почки очищаем от жира и всех белых частей, нарезаем как говядину 6. В сковороде с толсты... Ингредиенты: 1 говяжья почка, 150 гр. бекона, 2 луковицы, 50 гр. сухих грибов (замочить на ночь), 2 ст. л растительного масла, ½ пучка петрушки и тимьяна, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, для теста: 300 гр. муки, 60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л...

Пирог с говядиной и почками Пирог с говядиной и почками Почки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки. Сложить почки в миску, залить холодной водой и оставить на 2 ч. периодически меняя воду. Затем промыть теплой водой. Нарезать почки и говядину небольшими кусками, обвалять в муке и отс... Ингредиенты: бараньи почки 300 Грамм, бескостной говядины 300 Грамм, сливочное масло 60 Грамм, мука 30 Грамм, полоски бекона 8 Штук, луковицы 3 Штуки, картофель 5 Штук, молоко 300 Миллилитров, консервированные томаты 400 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, соль, пере...

Английский пирог с говядиной и почками Английский пирог с говядиной и почками Почки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки. Сложить почки в миску, залить холодной водой и оставить на 2 ч, периодически меняя воду. Затем промыть теплой водой. Нарезать почки и говядину небольшими кусками, обвалять в муке и отставит... Ингредиенты: бескостная говядина – 300 г, соль, перец, бараньи почки – 300 г, картофель – 5 шт., мука – 30 г, консервированные томаты – 400 г, растительное масло – 2 ст. л., сливочное масло – 60 г, луковицы – 3 шт., молоко – 300 мл, полоски бекона – 8 шт., мука – 250 г,...

Английский пирог Английский пирог Тесто. Начнем приготовление именно с него. Просейте муку (1,5 стакана) и порубите с холодным маслом (3 ст. ложки) ножом до мелкой крошки. Влейте молоко и добавьте 1 столовую ложку сушеного тимьяна, соль. Вымесите тесто и уберите в холодильник на 30 минут. Т... Ингредиенты: Почки (бараньи) - 500 г, Говядина (мякоть) - 300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 300 мл, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 150 мл, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)...

Пирог с почками Пирог с почками Мясо, почки, лук, тесто, желток и молоко для теста, масло для жарки, специи, вустерский соус, мука, говяжий бульон для соуса. Почки вымачиваем не менее 4 часов, меняем воду каждый час. Нарезаем почки, предварительно отделив жир, в старых рецептах он использ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 800 мл, Говяжьи почки - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Молоко - 20 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 5 г, Соус Вустерский - 5 мл, Телятина - 650 г, Тесто слоёное бездрожжевое...

Томатный пирог по мотивам "english steak & kidney pie"). Томатный пирог по мотивам "english steak & kidney pie"). Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Говядину нарезать кубиками в 1 см, добавить к луку и слегка обжарить. Почки вымочить 2-3 часа, часто меняя воду. Удалить пленки и протоки. Нар... Ингредиенты: тесто: 180 гр. творога, 125 мл. томатного сока «tomato gusto», 1 яйцо, 1 чл сахара, 250 гр. цельнозерновой муки, начинка: 300 гр. говядины, 1 говяжья почка, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 500 мл. томатного сока «tomato gusto», 2 ст. л м...

Пирог с мясом антилопы и почками Пирог с мясом антилопы и почками Почки разрежьте пополам, удалите протоки и жир, снимите пленки. Нарежьте вырезку антилопы небольшими кусками, обваляйте в муке. Картофель и лук тонко нарежьте, бекон мелко порубите. Обжарьте картофель в разогретом масле на среднем огне, помешивая, 10 мин. В... Ингредиенты: 800 г вырезки антилопы, 200 г почек антилопы или молодого барашка, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 200 г бекона, 3 средние луковицы, 5 средних картофелин, 300 мл любых сливок по вкусу, 1 банка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку, 2 ст. л...