Нежный пирог с айвой

33 рецепта

Нежный пирог с айвой Нежный пирог с айвой Для приготовления домашнего натурального кефира я использовала замечательную бактериальную закваску от фирмы Orsik и йогуртницу-термос Oursson. В емкость для приготовления высыпать пакетик бактериальной закваски и влить молоко комнатной температуры. Закрыть... Ингредиенты: Закваска (Кефир) - 1 пакет., Молоко (любой жирности) - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка), Кефир (от фирмы Orsik) - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Крупа манная - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель тест...

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой Айву очистить, снять кожуру. Вынуть сердцевину и порезать колечками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить айву присыпать тростниковым сахаром и куркумой. Томить под крышкой 10-15 мин периодически переворачивая. Сироп от айвы потом не выливаем! В... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Груша (консервированная) - 1 шт, Творог - 500 г, Сахар (в творог) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (в айву) - 3 ст. л., Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30...

Пирог с айвой Пирог с айвой Приготовление: Маргарин натереть на крупной терке, смешать с 0, 5 стакана сахара, содой и мукой. Перетереть все тщательно руками до образования маслянистой крошки. Айву разрезать пополам, очистить от косточек и натереть на крупной терке. В творог добавить я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Маргарин - 200 г, Сахар - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (щепотка), Айва - 1 шт, Соль (щепотка), Творог - 500 г

Йогуртовый пирог из айвы с хурмой Йогуртовый пирог из айвы с хурмой У меня огромнейшие плоды айвы - вот такие попались) Айву очищаем от кожуры и натираем на крупной терке В натертую айву добавляем ванильный сахар - 1 пакет от ТМ Dr. Oetker Добавляем яйца, сахар, 1 упаковку густого натурального йогурта (у меня домашний). Кла... Ингредиенты: Айва (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Влажный пирог с айвой (в мультиварке и в духовке) Влажный пирог с айвой (в мультиварке и в духовке) Итак, сначала подготовим айву. Ее надо разрезать на четыре части, вырезать семенную коробочку, затем разрезать каждую четвертинку на три-четыре ломтика. После этого кладем айву в чашу мультиварки, вливаем мед, всыпаем сахар и включаем режим Варенье или Десе... Ингредиенты: Айва (средние) - 3 шт, Мед (жидкий; для айвы) - 3 ст. л., Сахар (для айвы) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Песочный пирог с айвой Песочный пирог с айвой Количество ингредиентов указано для формы размером 18 см, если у вас форма больше, то рекомендую увеличить продукты в 2 раза. Пирог получается очень вкусный, нежное песочная основа и сочная ароматная фруктовая начинка - идеальное сочетание! Если вы раньше н... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 250-300 Грамм, Сахар По вкусу, Соль 1 Щепотка, Айва 1-2 Штук

Кольцевой пирог с айвой, сухофруктами и орехами Кольцевой пирог с айвой, сухофруктами и орехами Приготовить все необходимое для теста. Добавить в муку ( 2.5 стакана) соду, масло и перетереть руками в крошку. К полученной массе добавить кефир. Замесить тесто, оно получится, как на фото, липкое. При раскатке его нужно присыпать мукой ( 0.7 стакана). Пол... Ингредиенты: пшеничная мука - 350, кефир 3,2% - 250 мл, масло сливочное - 150 г, сода пищевая - ч. л., грецкие орехи - 50 г, чернослив - 90 г, курага - 80 г, изюм - 40 г, вино белое сухое - стакана, лимоны - 1 ч. л., айва - шт., мед - ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., ...

Пирог с айвой и ароматом лимона Пирог с айвой и ароматом лимона Яйца взбить в пену, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, сметану и творожную пасту. Все смешать до однородной массы. Айву вымыть и нарезать кубиками. Тоже самое проделать и с курагой. А цедру лимона натереть на мелкой терке. Все фрукты и цедру смешиваем с... Ингредиенты: Творог ( творожная паста (4% жирности) - 125 г, Сметана (жирная, 25% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 5 г, Айва - 0,5 шт, Курага - 5 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак.,...

Ореховый пирог с айвой Ореховый пирог с айвой Айву хорошо промыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину и порезать дольками. В сковороде расплавить сахар с водой. Быстро перелить карамель в формочку, разровнять. Сверху выложить айву, заполнив все пространства. Накрыть фольгой и в разогретую духовку н... Ингредиенты: Айва (3 шт ), Сахар (0,5 стакана ), Вода (3 ст.л.), Сахарная пудра (0,5 стакана ), Масло сливочное (100 гр ), Разрыхлитель теста (1 пакетик ), Ваниль (1 пакетик ), Орехи грецкие (Молотые 1 стакан), Мука пшеничная|Мука (1 стакан ), Вода (80 гр)

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой Айву почистить, удалить семечки (кстати, не выбрасывайте семечки, их можно сушить, а при кашле с мокротой заварить и по 1 ст. л. принимать). Разрезать на 4 части и нарезать на дольки. Воду вскипятить, добавить сахар, дольку лимона и айву. Готовить 8-10 мину... Ингредиенты: Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (плюс 2 ст.л. в сироп) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий, без крупинок) - 300 г, Вода - 250 мл, Айва (большая) - 1 шт, Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Загрузка