Нежный творожный пирог с айвой

8 рецептов

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой Айву очистить, снять кожуру. Вынуть сердцевину и порезать колечками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить айву присыпать тростниковым сахаром и куркумой. Томить под крышкой 10-15 мин периодически переворачивая. Сироп от айвы потом не выливаем! В... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Груша (консервированная) - 1 шт, Творог - 500 г, Сахар (в творог) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (в айву) - 3 ст. л., Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30...

Нежный творожный пирог с айвой Нежный творожный пирог с айвой Айву очистить от сердцевины и нарезать колечками.На сковороде растопить масло и выложить колечки пересыпая сахаром и куркумой.Потомить по закрытой крышкой 15-20 мин до мягкости периодически переворачивая. Смешать творог,яйца,молоко,сахар,соду и ванильный са... Ингредиенты: айва 2шт, творог 600г, молоко 100г(можно сливки или сметану), 2 яйца, 5ст.л сахара(2 в тесто и 3 в айву), 4ст.л манной крупы, 1ч.л соды(негашёной,творог погасит)или 2 разрыхлителя, 2ст.л лимонного ликёра(можно другой ароматный крепкий алкоголь), 20г мёда жи...

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой Айву почистить, удалить семечки (кстати, не выбрасывайте семечки, их можно сушить, а при кашле с мокротой заварить и по 1 ст. л. принимать). Разрезать на 4 части и нарезать на дольки. Воду вскипятить, добавить сахар, дольку лимона и айву. Готовить 8-10 мину... Ингредиенты: Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (плюс 2 ст.л. в сироп) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий, без крупинок) - 300 г, Вода - 250 мл, Айва (большая) - 1 шт, Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Пирог с айвой и ароматом лимона Пирог с айвой и ароматом лимона Яйца взбить в пену, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, сметану и творожную пасту. Все смешать до однородной массы. Айву вымыть и нарезать кубиками. Тоже самое проделать и с курагой. А цедру лимона натереть на мелкой терке. Все фрукты и цедру смешиваем с... Ингредиенты: Творог ( творожная паста (4% жирности) - 125 г, Сметана (жирная, 25% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 5 г, Айва - 0,5 шт, Курага - 5 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак.,...

Творожный пирог с фруктами рецепт с фото Творожный пирог с фруктами рецепт с фото Творожный пирог с фруктами – это невероятно ароматный, вкусный и легкий десерт. Приготовить такой пирог весьма просто, для его приготовления понадобятся самые обыкновенные продукты, а начинку можно изменить. Итак, какие продукты необходимы для приготовления... Ингредиенты: Масло сливочное (210 г.), Творог (250 г.), Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар (80 г.), Айва (300 г.), Груша (250 г.), Сахар ванильный (10 г.), Корица молотая (4 г.)

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Гармония Гармония Лук нарезать полукольцами, морковь и айву соломкой. Филе грудки нарезать тонкими полосками. Все вместе с карри хорошо обжарить в горячем растительном масле минут 5-7. Сверху посыпать сахаром и дать минут 5 постоять. Затем влить воду. Добавить изюм. Все вмес... Ингредиенты: 500г филе куриной грудки, 500г моркови, 1 айва, 2 луковицы, 1 ст.ложка карри, 2 ст.ложки раст.масла, 1 ст.ложка сахарного песка, 7 ст.ложек воды, 1 ст.ложка изюма, корица

Лодочки с начинками Лодочки с начинками Замесить тесто: муку указала примерное кол-во, тесто не должно липнуть к рукам (опарным способом) и поставить в тепло на 3 часа. Через 1 час чашу встряхнуть, тесто должно подняться 2 раза. Тесто разделить на 3 равные части. Начинка: 2 кусочка белого батона ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр домашний - 250 г, мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., булка белая - 20 г, соль - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, вода - 50 мл, сахар - 4 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.,...