Капустный пирог нежный

246 рецептов

Заливной капустный пирог с копченой курицей Заливной капустный пирог с копченой курицей Продукты. Для начинки: капусту мелко нашинковать. Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. Посолить, очень хорошо размять руками до сока. С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. Все перемешать. Яйца посолить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 300 г, Зелень (укроп, петрушка для начинки) - по вкусу, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Сметана (для теста) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Разрыхлитель теста...

Ленивый капустный пирог Ленивый капустный пирог Слова автора. Слегка обжариваем на растительном масле репчатый лук Шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) Добавляем шинкованную капусту к луку. Также слегка обжариваем капусту минут 10. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто... Ингредиенты: Сметана (или кефир) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Специи (соль и перец) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт

Капустный пирог с рыбой диетический Капустный пирог с рыбой диетический Для этого пирога понадобится 6 капустных листов (у меня форма размером 20х20см. Если Ваша форма больше, тогда листов понадобится тоже больше). Для начала капустные листы нужно отварить до полуготовности. У меня кипели минут 5. Пока варится капуста, можно по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) - 6 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (или белый йогурт) - 5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содой и все перемешать. В смазанную и посыпан... Ингредиенты: для теста: 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. соды, 1 ст. муки, для начинки: 400 гр. капусты, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, перец, кориандр

Сочный капустный пирог с куриным фаршем Сочный капустный пирог с куриным фаршем Смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли. Добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Тесто становится очень эластичным и податливым, легко раскатывается. Обжарить капусту с морковью, добавить воду, потуши... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина для выпечки, 2 ст. муки + еще сколько возьмет, 1 ч.л. пекарского порошка, 250 гр. нежирного, незернистого творога, 2 яйца, соль 2/3 ч.л., начинка: 1/2 средного качана капусты (тонко нашинковать), 3 средние моркови (натереть на крупн...

Нежный пирог с курицей и грибами Нежный пирог с курицей и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто му... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Сметана (25%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 120 мл, Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., М...

Капустный пирог "от Маруси" Капустный пирог "от Маруси" 1. Начинка: нашинковать капусту, морковь на терке, яйца и зелень мелко порубить. Лук потомить до мягкости, добавить морковь и капусту. Потушить минут 10-15. Смешать с яйцом и зеленью. 2. Заправка к начинке: смешать йогурт, давленый чеснок и специи. Посолить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний вилок), Морковь (средняя) - 4-5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Тесто слоеное (листы) - 2 шт, Йогурт (0%) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Специи (по вкусу), Лук репчатый (средний) - 2 шт

Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Нашинковать капусту и залить кипятком на 15 мин. Тем временем пассировать лук. Добавить сцеженную капусту. Томить еще 15 мин. Охладить. Добавить укроп, одно измельченное крутое яйцо и одно сырое. Посолить и перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Мелко нашинковать) - 300 г, Лук красный (Нашинковать) - 1 шт, Яйцо куриное (Одно понадобится вкрутую, другое-сырое) - 2 шт, Укроп - 2 горст., Тесто слоеное (2 листа) - 1 упак.

Капустный пирог "Нежный" Капустный пирог "Нежный" Готовим тесто: 1. Растопить маргарин, остудить 2. Добавить к маргарину кефир, муку просеять, соду 3. Замесить тесто - оно должно быть жидким и не пугайтесь, что его мало. Начинка: небольшой кoчан капусты нашинковать, посолить и отжать до появления сока. Взб... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Кефир - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сода гашеная уксусом

Капустный пирог для ленивых Капустный пирог для ленивых Полный состав ингредиентов для ленивого капустного пирога включает: пшеничную муку, сметану 20% жирности, соль, куриные яйца, сливочное масло, белокочанную капусту и морковь. Репчатый лук, чеснок и смесь перцев - по желанию. Сначала готовится быстрое тесто.... Ингредиенты: Капуста - 1/4 большого вилка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Сметана с водой - 2 ст.л., Пшеничная мука - 4-5 чашек, Сливочное масло - 60 г, Соль - 2 щепотки, Сода - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Куриные яйца - 2 шт.,...

Загрузка