Блинный тортик нежный

223 рецепта

Блинный тортик с творожным кремом и фруктами Блинный тортик с творожным кремом и фруктами Взбиваем яйца венчиком, добавляем простоквашу, соль, сахар, ванилин, масло, муку до сметанообразной консистенции. Оставляем минут на 10 и выпекаем. Блины можно испечь по любому рецепту, этот - мой любимый - простой, и блинчики получаются всегда. Блин обжари... Ингредиенты: Простокваша (или кислое молоко, для блинов) - 250 мл, Яйцо куриное (для блинов) - 3 шт, Масло растительное (для блинов) - 1 ст. л., Сахар (для блинов) - 2 ст. л., Соль (для блинов) - 0.5 ч. л., Сода (для блинов) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для блинов)...

Блинный тортик "Нежный" Блинный тортик "Нежный" Приготовление крема. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3 столовые ложки молока, перемешать. Оставшееся молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, подогреть на водяной бане или плите до кипения, постоянно помешивая. Добавить масло комнатной т... Ингредиенты: Блин (готовые, не посчитала, извините, наверно, штук 20), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0,25 л, Ванилин (или ванильный сахар), Масло сливочное - 30-50 г

Блинный тортик для Черешенки Блинный тортик для Черешенки Готовим блинчики по рецепту от Черешенка (очень вкусные и всегда удачные блинчики :-))http://www.edimdoma.ru/retsepty/37192-blinchiki-prostye-vsegda-udachnye-s-nachinkoy-i-bez или по Вашему любимому рецепту 10-15 шт. Я использовала 10, остальные 5 незаметно... Ингредиенты: 10-15 блинчиков, 400-500 гр сметаны (10-20%), 2-3 ст л сахара, 1 ст л какао, клубника, бананы, киви, пара долек шоколада

Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки Блинный тортик с кремом из апельсинов и сгущенки Приготовим блинчики: молоко смешайте с водой и яйцами. Помешивая, введите в смесь просеянную муку. Добавьте соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте. Перед жаркой влейте 30–50 мл кипятка тонкой струйкой, чтобы блинчики были ажурными. Жарьте тонки... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 400 мл, вода - 400 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 50 мл, апельсиновый сок - 50 мл, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновая цедра - 2 ...

Мой блинный тортик Мой блинный тортик У каждой хозяйки свои рецепты неповторимых блинов, поэтому вы их просто выпекаете по любимому рецепту. А для тех, кто еще не определился или просто не сталкивался я подробно описываю рецепт приготовление блинов. Делаем тесто на блины: взбиваем 3 яйца с моло... Ингредиенты: Ветчина - 250-300 г, Сыр твердый - 250-300 г, Майонез, Молоко - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Куркума (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Кокосовые блины с нежным кремом Кокосовые блины с нежным кремом В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Мне нравится, что в дрожжах «САФ-МОМЕНТ» для сдобы, уже есть ваниль, поэтому в тесто её добавлять не надо. Холодные яйца взбить с солью на быстрой скорости, до пышной массы. В яичную массу влить молочно-дрожжевую см... Ингредиенты: Молоко - 450 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко сгущенное (варёная для крема) - 1 бан., Сыр творожный (не менее 45% жирности) - 200 г

Блинные тортики со сметаной и икрой Блинные тортики со сметаной и икрой Смешайте все для блинов. Разогрейте сковороду, при необходимости добавьте масло, жарьте блинчики до готовности. Блинчики пожарьте и выложите друг на друга. Каждый блин смажьте сметаной. Сформируйте тортики. Выложите сверху сметану и ложку икры ТМ «Вос... Ингредиенты: простокваша - 200 мл, мука - 110 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., топленое масло - по вкусу, сметана 30% - 200 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 4 ст. л.

Блинный тортик «Шоколад «Милка» Блинный тортик «Шоколад «Милка» Сделать тесто для блинов. Поскольку шоколад МИЛКА славится своим нежным вкусом, тесто будет на сливках. Итак, яйцо взбить с сахаром и солью, влить сливки, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Влить стакан кипятка, растительное масло и хорошо перемешать... Ингредиенты: сливки 33-35% - 30 мл, шоколад - 100 г, сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки 33-35% - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, разрыхлитель - ч. л., мука - 4 горсти, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Торт блинный с творогом и яблоками Торт блинный с творогом и яблоками Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для блинов) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 20 г, Соль, Яблоко (Для начинки) - 3 шт, Изюм - 100 г, Творог - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Сок (половины лимона), Желатин - 5 г

Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Черную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна остават... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Смородина черная - 60 г, Сахар - 30 г, Творог (пастообразный) - 200 г, Сметана ((20%) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л.

Загрузка