Нежный кекс с яблоками и лимонным заварным кремом

3 рецепта

Нежный кекс с яблоками и лимонным заварным кремом Нежный кекс с яблоками и лимонным заварным кремом Духовку разогреваем до 180 градусов. Соду гасим в кефире. Размягченное масло растираем с сахаром. Соединяем обе массы. Просеиваем муку. Перемешиваем, должно получиться густое тесто. Яблоко чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Выкладываем в смазанную маслом... Ингредиенты: Для теста: 125 г размягченного сливочного масла, 125 мл кефира, 1 ¾ ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 75 г сахара, Для начинки: 1 большое яблоко, Для крема: 250 мл молока, 70 г размягченного сливочного масла, 70 г сахара, 1 г ванили, 2 желтка, 2 ст.л. муки, Цедра ½ ...

Изумрудное пирожное Изумрудное пирожное Разморозить шпинат, отжать воду, добавить 2ст. л. растительного масла IDEAL, пробить блендером. Взбить желтки с сахаром в воздушную пену Добавить к ним шпинатную смесь, муку, разрыхлитель и ванилин, аккуратно перемешать. Взбить белки в воздушную пену, доба... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Яблоко (в очищенном виде) - 200 г, Сахар - 70 г, Сок ли...

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...