Кекс зебра классический в мультиварке

5 рецептов

Кекс зебра классический в мультиварке Кекс зебра классический  в мультиварке Размягченный маргарин комнатной температуры растираем с сахаром - обычным и ванильным. Не прекращая помешивать смесь, разбиваем яйца по одному. Просеиваем в получившуюся массу муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто, доводя до однородности. Готовое тесто р... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 240 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр

Кекс "Зебра из ничего" Кекс "Зебра из ничего" Смешать яйцо и сахар. Добавить молоко, гашеную соду (или разрыхлитель) и муку. Перемешать. Получается густоватое тесто) Разделить тесто на 2 равные части. В одну из них добавить какао и перемешать. Получается два вида теста. Включить духовку нагреваться до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (можно больше - по вкусу) - 0.5 стак., Молоко - 1 стак., Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт Зебра в мультиварке Торт Зебра в мультиварке Предлагаю владельцам мультиварок поручить своим помощницам приготовить этот известный и полюбившийся торт! Первый раз с самостоятельным приготовлением торта "Зебра" я познакомилась на школьном уроке "Домоводства". Скорее всего мы готовили какой-то классичес... Ингредиенты: Мука в/с - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Яйца - 2 штуки, Растительное масло или маргарин - 50 мл, Сахар - около 1 стакана, Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, Какао или кэроб - 3 ст. ложки, Разрыхлитель - 1 ч.ложка., Корица, кардамон, кориандр - по вкусу, или чер...

Классический торт "Зебра" Классический торт "Зебра" Сразу же куриные яйца вбейте в миску. В принципе миску можно смело заменить кастрюлей или любой другой глубокой емкость, к примеру, тем же кухонным ковшом. Итак, взбейте буквально в течение нескольких секунд яйца. Всыпьте в пенистую яичную массу сахар, снов... Ингредиенты: 3 яйца, стакан сахарного песка, стакан муки без 1 столовой ложки, 1 столовая ложка какао.

Классический торт "Зебра" Классический торт "Зебра" Чисто вымытые яйца выпускаем в емкость, высыпаем сахар, сметану и взбиваем миксером до появления крепкой густой пены. Пшеничную муку соединяем с разрыхлителем и высыпаем в сладкую смесь. Все перемешиваем и делим тесто пополам, одну из частей соединяем с как... Ингредиенты: 100 грамм хорошей свежей сметаны, пол стакана сахарного песка, 3 крупных куриных яйца, 1,5 столовые ложки качественного порошка какао, 1 стакан муки пшеничной, 0,5 чайной ложки разрыхлителя.