Картофель со свининой под сыром в мультиварке

13 рецептов

Картофель со свининой под сыром в мультиварке Картофель со свининой под сыром в мультиварке Свинину порезать небольшими кусками, сложить в мультиварку, посолить и поперчить. Лук нашинковать, распределить поверх мяса, добавить соль, перец. На крупной терке натереть сырой картофель, положить его на лук, добавить перец и соль. Помидоры нарезать полук... Ингредиенты: свинины - 300 г, твердого сыра - 100 г, картофеля - 4 клубня, помидора, сметаны - 2 ст.л., луковица, зелень, перец черный молотый, соль

Картошка со свининой и грибами в мультиварке Картошка со свининой и грибами в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голов... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Бульон 750 Грамм (можно заменить водой), Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Сметана 1 По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Свинина с баклажанами в мультиварке Свинина с баклажанами в мультиварке Приготовить свинину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Этот рецепт классический, но вы можете и экспериментировать. Например, можно добавить зелень или картофель, чеснок или аджику. Некоторые да... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон. Отбиваем молотком или ножом. Готовые от... Ингредиенты: свинина – 600-700 грамм, репчатый лук – 2 головки, помидор – 1 шт., сыр – 100 грамм, растительное масло – 50 мл, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Для того, чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке, возьмите свинину (мякоть как на отбивные), репчатый лук, шампиньоны, картофель, сметану, твёрдый сыр, соль, чеснок, чёрный молотый перец, прованские травы и растительное масло. Свинину нарежьте т... Ингредиенты: Свинина (мякоть как на отбивные) - 240 г, Картофель - 3 шт, Репчатый лук - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Сметана - 260 мл, Твёрдый сыр - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Травы прованские сухие - 2 щепотки, Растительное масло - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Чёрный молотый пер...

Зелёный борщ в мультиварке Зелёный борщ в мультиварке Для приготовления нам понадобится вода, мясо, картофель, лук, морковь, щавель, зелень, варёные яйца, соль и масло растительное. В чашу мультиварки наливаем масло, мясо нарезаем кусочками. Готовим на режиме «Жарка» в течение 12 минут, периодически перемеши... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 8 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Свинина мякоть - 350 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Щавель свежий - 2 пучок, Яйца куриные - 6 шт.

Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке Предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой - и сытно, и вкусно, и готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным – его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Смешать сметану, горчицу, специи и сол... Ингредиенты: 450 гр. – мяса (курица, свинина, индейка), 900 гр. – картофеля, 250 гр. – грибов, 180 гр. – помидор, 180 гр. – лука, 80 гр. – сметаны 20%, 100 гр. – твердого сыра, горчица и соль, смесь перцев, мускатный орех

Вермишелевый суп из мультиварки Вермишелевый суп из мультиварки 1. Сначала сварите бульон. Вермишелевый суп можно сварить также и на овощном бульоне, если не любите мясо или поститесь. Для этого из набора ингредиентов исключите мясо и замените его доступными или любимыми овощами. Кроме репчатого лука и моркови можно исп... Ингредиенты: свинина (говядина, курица, суповой набор) – 400 г, чистая вода – 1,5-1,8 л, лук – 1 небольшая луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, лавровый лист – 1 шт., картофель – 2-3 средних клубня, кабачок – 1/2 часть небольшого плода (по желанию), лук репчатый ...

Царская картошка Царская картошка Для приготовления этого блюда я чаще всего беру свинину. Лучше, чтобы она была с жирком. Но нередко заменяю ее каким-то другим мясом - это не принципиально, царская картошка все равно получится вкусной, например, отлично подойдет бекон (но в этом случае учт... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Молодая картошка - 1.5 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Мясной бульон - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясо по-французски с картошкой в духовке Мясо по-французски с картошкой в духовке Очищенный картофель режем тонкими ломтиками в 3-5 мм. Затем выкладываем их на промазанный маслом противень или жаропрочную посудину в несколько слоёв, солим, посыпаем специями. Промываем мясо, просушиваем и режем его пластами толщиной где-то 1 см, как для о... Ингредиенты: мясо (свинина, свежая) – 800 гр., картофель (клубень) – 500 гр., сыр (твёрдый) – 400 гр., лук-репка – 1 -2 шт., майонез (типа Провансаль", соль (мелкого помола), специи.

Загрузка