Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью

4 рецепта

Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью Картофель запеченый с опятами и стручковой фасолью Картофель очистить, нарезать кругляшками, опята и фасоль обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного, когда грибы и фасоль зарумянились, добавляем соль, сухие травы, и вливаем сливки. доводим до кипения. На лист выкладываем картофель. солим, перчим... Ингредиенты: Картофель 1кг, Опята 400 гр, Фасоль стручковая зеленая 400гр, Оливковое масло, сливочное масло 50гр., Сливки 10%, 0,5л, Соль, Прованские травы, Базилик, Свежая зелень (петрушка, кинза), сыр 200гр

Рыба Терпуг запеченная с овощами рецепт с фото Рыба Терпуг запеченная с овощами рецепт с фото Терпуг - это морская рыба, которая богата белком и аминокислотами. Также это источник ненасыщенных омега-3 жирных кислот, которые снижают риск образования атеросклеротических бляшек и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. В терпуге содержатся витамин... Ингредиенты: Рыба терпуг (1 шт.), Картофель (4 шт.), Фасоль стручковая (200 г.), Опята (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Приправа для рыбы (1 упак.), Поваренная соль (2 ст.ложк)

Карп запеченный в фольге рецепт с фото Карп запеченный в фольге рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию запечённого карпа с овощами и опятами. Рецепт этот получился спонтанно, как говориться, из того что было. Очень нравиться сочетание рыбы с розмарином и лимоном, которое подходит практически к любой рыбке. Муж и меня рыбак и вот на ... Ингредиенты: Карп (1 шт.), Розмарин сушеный (2 ст.ложк), Фасоль стручковая (250 г.), Опята (250 г.), Картофель (2 шт.), Лимон (1 шт.)

Рыбка, запеченная с овощами Рыбка, запеченная с овощами Нарезать рыбу на кубики. Сложить в горшочки. Почистить и нарезать картофель и лук (кружочками и полукольцами соответственно). Тщательно промыть овощи и грибы (я их мыла в одном дуршлаге) На рыбу выложить ряд картофеля. На картофель - овощи с грибами. На ово... Ингредиенты: Соль, Опята (2 горстки) - 100 г, Перец болгарский (2 горстки) - 100 г, Фасоль стручковая (2 горстки) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Рыба (я брала филе пангасиусa) - 300 г, Специи (брала куркуму, специи для рыбы, сушену...