Нежный банановый тарт

24 рецепта

Нежный банановый тарт Нежный банановый тарт Ложкой растереть яйцо, сахар и масло, добавить разрыхлитель и мускатный орех, перемешать, всыпать муку и замесить очень мягкое тесто, охладить 20 минут в холодильнике. Распределяем тесто по форме, делая бортики, и запекаем в разогретой духовке до 230 до лег... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 120 г, Сахар - 60 г, Мускатный орех - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л. неполная, Мука - 180-200 г, Бананы - 3-4 шт., Шоколад черный - 60 г, Сгущенное молоко - 1 б., Лимонный сок - половины лимона

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Размягченное масло соединить с сахаром, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. До... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., бананы - 4 шт., сахар - 3 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., ром - 40 мл, сливки 33-35% - 260 мл, шоколад - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ч. л.

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Подготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром ТМ Мистраль, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан - 4 шт, Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ром - 40 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 260 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Пирог "Банановое облако" Пирог "Банановое облако" Отделите желтки от белков. Белки на время уберите в холодильник. Растопите сливочное масло. Соедините 0,5 стакана сахара, масло и желтки и хорошенько перемешайте. Подготовьте муку, просейте ее и соедините с яично-масляной смесью. Должно получиться песочное,... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - по вкусу

Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого тарта-татена вам ничего не найти! Да и искать не нужно, просто нужно приготовить его и насладиться прекрасным семейным чаепитием с ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г, Банан - 2 шт., Шоколад - 50 г, Коричневый сахар - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л.

Тарт Ммм... обалдеть Тарт Ммм... обалдеть К сожалению нет фото, как я готовила тесто... поздно спохватилась. В масло добавить муку (желательно просеянную), добавить корицу и порубить ножом до мелкой крошки... потом добавить 1-2 ст. л. воды (мне хватило одной) и замесить тесто... в процессе, я еще ч... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры; для теста) - 100 г, Сахарная пудра (в тесто) - 1-2 ст. л., Корица (щепотка; в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 125 г, Киви (среднего размера) - 4 шт, Банан (спелый; для крема) - 3 шт, Сливки (можно нежирные; дл...

Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер" Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер" Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ). Взбиваем желтки до б... Ингредиенты: Малина - 200 г, Банан (не большие) - 2 шт, Сливки (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Тарт "Луиза" Тарт "Луиза" Миндальное печенье: В чашу миксера поместить молотый миндаль, сахар, соль. цедру и яйцо. Пробить в режиме пульс до образования однородной массы. Поместить получившееся тесто в пищевой мешок и отправить на ночь в холодильник. Из теста скатать шарики диаметро... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (очистить и нарезать кусочками) - 200 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Сок апельсиновый - 60 мл, Соль (щепотка), Сливки (20%) - 3 ст. л.

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шокола... Ингредиенты: Песочное тесто (смотрите мой рецепт "Тарт абрикосовый"), бананы - 2 шт., мед., горький шоколад 75%, фисташки для украшения.

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Загрузка