Французский банановый тарт

8 рецептов

Французский банановый тарт Французский банановый тарт На сковороду помещаем масло и сахар и готовим помешивая до коричнево-золотистого цвета, около 8-10 минут. Снимаем с огня и добавляем цедру апельсина и корицы и перемешиваем. Выливаем карамельную смесь и форму для выпечки, что бы покрыло все дно. Бананы разр... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Банан - 4 шт, Тесто слоеное (замороженое ) - 400 г, Мороженое

Нежный банановый тарт Нежный банановый тарт Ложкой растереть яйцо, сахар и масло, добавить разрыхлитель и мускатный орех, перемешать, всыпать муку и замесить очень мягкое тесто, охладить 20 минут в холодильнике. Распределяем тесто по форме, делая бортики, и запекаем в разогретой духовке до 230 до лег... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 120 г, Сахар - 60 г, Мускатный орех - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л. неполная, Мука - 180-200 г, Бананы - 3-4 шт., Шоколад черный - 60 г, Сгущенное молоко - 1 б., Лимонный сок - половины лимона

Банановый тарт татен Банановый тарт татен Продукты для приготовления бананового тарта подготовим такие продукты, как: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, ледяная вода и бананы (3 средних или 2 крупных). Первым делом приготовим песочное тесто - можно руками, но мне больше нравится в кухонном ком... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 3 шт., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 120 г

Домашний банановый тарт в духовке Домашний банановый тарт в духовке Тесто сделать предварительно и раскатать на специальной бумаге. Вместе с бумагой свернуть тесто в трубочку, завернуть в полиэтилен, отправить в холодильник. Чтобы не тратить силы и время, можно купить готовое тесто. Тесто делается следующим образом: соедин... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, сахар - 120 г, масло сливочное - 80 г, бананы - 2-3 шт.

Банановый тарт татен Банановый тарт татен В начале рецепта я заявила, что этот рецепт от Гордона Рамзи, единственное отличие моего пирога от оригинала в том, что Гордон Рамзи использовал целый стручок ванили, который он уложил сверху на тарт-татен, предварительно вынув из него самое ценное - семечк... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Бананы 4-5 Штук, Сахарный песок 100 Грамм, Ванильный сахар с натуральной ванилью 8 Грамм, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Перец розовый 1 Чайная ложка, Звездочки аниса 3 Штуки

Апельсиново-банановый тарт татен Апельсиново-банановый тарт татен Духовку разогреть до 190 градусов. Достать форму (у меня силиконовая квадратная 23х23). Апельсины очистить от шкурки. 2 штуки порезать кольцами 0,7–1 см толщиной. 2 оставшиеся порезать на четвертинки и потом кусочками по 1 см толщиной. Разогреть сковороду, ... Ингредиенты: Апельсины - 4 штуки, Бананы - 3 штуки, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 100 г, Ржаная мука - 100 г, Разрыхлитель - 5 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Тарт с бананами и йогуртовым кремом Тарт с бананами и йогуртовым кремом Размешать творог с сахаром, посолить, добавить сливочное масло, всыпать кукурузную муку, замесить тесто, поставить его в холодильник на 15 минут. Положить тесто на пленку, прикрыть второй и раскатать, убрать в холодильник еще на 15 минут. Включить для разог... Ингредиенты: творог - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука кукурузная - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, йогурт - 400 мл, масло сливочное - 20 г, бананы - 2 шт., яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., мука кукурузная - 1 ч.л.

Бананово-карамельный тарт Бананово-карамельный тарт Приготовь тесто смешав все ингредиенты для теста. Смазать сливочным маслом форму... Раскатай тесто...Выложи его в форму, сделай бортики 3 см.... Поставь в холод на 25 мин. Вытащи форму с тестом из холодильника прокали вилкой и запекай в духовке 20 мин. при ... Ингредиенты: бананы - 4 шт., лимонный сок - 4 ч. л., мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., сливки - 250 мл, картофельный крахмал - 1 ст. л., тесто песочное - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький - по вкусу