Нежные сырники с творогом и морковью

26 рецептов

Нежные сырники с творогом и морковью Нежные сырники с творогом и морковью Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь отварить, затем почистить. Измельчить морковь блендером в гладкое пюре. Половину творога «Домик в деревне» соединить с морковным пюре и яйцом. Добавить манку, сливочное масло «Домик в... Ингредиенты: творог 9% «Домик в деревне» - 300 г, морковь - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана 15% «Домик в деревне» - 50 г, пшеничная мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сливочное масло «Домик в деревне» - 1 ст. л., оливковое масло ...

Запеченные сырники с кускусом и морковью Запеченные сырники с кускусом и морковью В творог вбить яйцо. Если творог сухой, можно разбавить стаканчиком йогурта — так советует автор. Я влила несколько ложек молока. Пастообразный творог ничем не надо разбавлять. Ввести сахар, соль, ваниль. Можно сахар заменить на сироп. Всыпать разрыхл... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка, молоко - 5 ст. л., кускус - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., морковь - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, сахар коричневый - ...

Пышные сырники как в садике Пышные сырники как в садике Приготовим ингредиенты для сырников. Творог, конечно, нужно использовать для детского меню натуральный и свежий. Творог протираем через сито или пробиваем блендером. Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо. Добавляем сахар и щепотку соли для баланса вкуса. ... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Сырники золотистые Сырники золотистые Здесь все необходимые нам продукты. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке или отварить и измельчить блендером. Творог протереть. У меня творог без крупинок, так что не было необходимости его протирать. В Творог добавляем подготовленную морков... Ингредиенты: Творог - 300 г, Морковь (Среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (Или 1 яблоко) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Или немного больше) - 3 ст. л., Сахар (Или 2 ст.л.) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легки... Ингредиенты: Творог 250-300 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука (чуть больше среднего размера), Яблоко 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки (белки в тесто, желтки в соус), Молоко 1 Стакан

Сырники с морковью Сырники с морковью Отварную морковь почистить и нарезать. Измельчить блендером. Соединить в миске (можно в блендере) творог, пюре, сахар (у автора был коричневый), соль и яйцо. Измельчить блендером. Добавить размягченное масло и манку, взбить еще раз. Всыпать ложку муки и цед... Ингредиенты: морковь - 3 шт., творог - 300 г, манная крупа - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мука - 3 ст. л.

Яблочно-морковные сырники Яблочно-морковные сырники Я использовала домашний творог (средней консистенции), отмеряла 250 гр. Натерла морковь на терке среднего размера, яблоко - на крупной! Если у вас нет весов, то морковь я взяла небольшую (ближе к маленькой), а яблоко достаточно крупное. В творог добавила яй... Ингредиенты: творог - 250 упаковок, морковь - 80 г, яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу

Морковные сырники Морковные сырники Морковь натираем на самой мелкой терке. Перекладываем морковь в кастрюлю (или в сковородку), добавляем сливочное масло и воду, тушим под закрытой крышкой 15 минут до мягкости. У меня морковь сухая, зимняя, поэтому пришлось добавить воду. Если морковь свежая... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 1 стакан, сахар - 5 ст. л., сливочное масло - 30 г, вода - 50 мл, ванилин - 1 г, морковь - 300 г

Творожники с яблоком и морковью Творожники с яблоком и морковью Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Растереть творог с яйцом, сахаром. Добавить муку, соду, корицу и тщательно все перемешать. Натереть яблоко на крупной терке, а морковь на мелкой терке. Добавить яблоко и морковь в творожную смесь и тщательно... Ингредиенты: Творог - 400 гр., Яйца - 2 шт., Сахар - 3 ст.л., Яблоко - 1 шт. среднее, Морковь - 1 шт. средняя, Мука - 6 ст.л., Сода - 0,5 ч.л., Корица - 0,5 ч.л., Для обсыпки: Мука - 2 ст.л., Манная крупа - 2 ст.л.

Загрузка