Нежные сырники с зеленым луком и кабачком

11 рецептов

Нежные сырники с зеленым луком и кабачком. Нежные сырники с зеленым луком и кабачком. Смешать все компоненты. Добавить 1/2 ч. л. соды, погасив ее 1 ч. л. сметаны. Аккуратно ложечкой выкладывать смесь для сырников на разогретую сковородку смазанную маслом. Обжарить до готовности. Подавать со сметаной на листиках салата. Ингредиенты: 200 гр. творога 5%, 2 яйца, 100 гр. кабачка измельченного на мелкой терке, 2 ст. л. муки, 50 гр. зеленый лук, соль, сметана, сливочное масло для жарки.

Нежные оладьи из цукини с фетой Нежные оладьи из цукини с фетой Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм. Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой. Добавим раскрошенную фету. Добавим муку. Перемешаем до однородной массы. Я предпочитаю класть муки по ... Ингредиенты: цукини - 2 шт., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сыр фета - 150 г, мука - 100 г, сметана 20% - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Оладьи из кабачков с перцем Оладьи из кабачков с перцем Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке; 2. Кабачки на... Ингредиенты: Кабачок (400 гр) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное

Крокеты из кабачков "Колокифокрокетес" Крокеты из кабачков "Колокифокрокетес" Взбиваем яйца и добавляем молоко, затем остальные ингредиенты. Хорошо размешиваем. Накаляем масло в сковороде и выкладываем смесь столовой ложкой. Поджарить с обеих сторон до золотистой корочки. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (2 чашки(приблизительно), Молоко (1 чашка), Сыр твердый (1/2 чашки натертого твердого сыра), Зелень (Мелко порезанная свежая зелень:укроп,петрушка,зеленый лук.), Масло растительное (Для жарки.Соль и перец по вкусу.)

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза). В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!) Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Кабачковое тесто выкладывайте на проти... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., лук – 1 шт., мука овсяная - 3 ст.л., молоко – 2 стол. ложки, яйцо – 1 шт., соль, черный перец – по вкусу

Кабачковый торт с домашней начинкой Кабачковый торт с домашней начинкой ГОТОВИМ КОРЖИ 1. Кабачки почистить и натереть на крупной терке. 2. Выложить кабачки на дуршлаг на 5 минут, затем, отжать руками, убрав лишнюю жидкость. 3. Взбить 4 куриных яйца, добавить их к кабачкам и тщательно перемешать. 4. Добавить муку, соль, перец и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кабачок - 1 кг, Паштет (печеночный или куриный) - 250 г, Майонез - 100 г, Помидор - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 30 г, Зелень (укроп, петрушка) - 30 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо ...

Овощные биточки Овощные биточки В сотейнике обжарить репчатый лук и чеснок на оливковом масле. К луку добавить бульон и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», варить 3 минуты и снять с огня. Кабачок натереть на терке и добавить к манке. Вбить два яйца. Посолить, поперчит... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 75 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., овощной бульон - 250 мл, йогурт - 100 мл, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 10 мл, майонез - 6 ч. л.

Оладушки для KraLova Оладушки для KraLova Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь! Мелко нарезанный лук о... Ингредиенты: Кабачок – 1 шт., Морковь – ½ шт., Лук – ½ шт., Сыр – 50 г., Яйцо – 1 шт., Овсяные хлопья – 2 ст.л., Зелень (любая) – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию), Соль, перец – по вкусу

Кабачковые оладьи с грибной икрой Кабачковые оладьи с грибной икрой Начинаем с икры. Подготавливаем овощи, морковь и луковица у меня довольно крупные. Особое внимание приправам, лучше перец и кориандр молот непосредственно перед применением. На растительном масле обжариваем лук минут 5. Солим его в самом начале жарки, так о... Ингредиенты: кабачки молодые - 350 г, кефир - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 160 г, соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., п...

Кабачково-сырные оладьи Кабачково-сырные оладьи Все, ну, очень просто! Кабачок и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, муку, соль, кефир с погашенной в нем содой. Зелень мелко режем и тоже добавляем. Все хорошенько перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем наши оладуш... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (кукурузная или пшеничная) - 4-5 ст. л., Кефир - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Зелень (укроп, лук) - 1-2 пуч., Масло растительное (для жарки), Сметана (для подачи)

Загрузка