Нежные пирожные с орехами и черносливом

10 рецептов

Нежные пирожные с орехами и черносливом Нежные пирожные с орехами и черносливом Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соль, соду и растопленный маргарин Добавить муку. Её может потребоваться больше чем указанно - должна быть консистенция густой сметаны. Застелить противень бумагой и распределить на нем получившееся тесто. Вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой, 15-20 процентная) - 5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин - 60 г, Мука пшеничная|Мука (примерно 200-250 ) - 200 г, Молоко сгущенное - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Чернослив - 100 г, Фундук - 100 г

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Для приготовления ряженки я использовала йогуртницу -термос. Топленое молоко разогреваем до температуры 22-24 градуса. Добавляем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральная ряженка" от Орсика. Тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. Плотно ... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Ряженка - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Орехи (я брала грецкие и миндаль) - 50 г, Чернослив - 50 г, Масло...

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Пирожное Снеговики после Нового года Пирожное Снеговики после Нового года 1. Смешать муку, воду, маргарин и соду, погашенную уксусом. Порубить массу ножом до тех пор, пока маргарин не измельчится. Затем тесто вымесить рукой до образования однородной массы. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 2.... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Вода - 70 г, Сода (на кончике ножа), Уксус (для гашения соды), Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Орехи (любые на ваш вкус) - 100 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Крахмал картоф...

Крем сметанный с черносливом Крем сметанный с черносливом В сметану (любой жирности) добавить лимонный сок, затем сахар. Аккуратно перемешать, оставить до полного растворения сахара. Добавить в крем чернослив (порезанный) и рубленые грецкие орехи. Выложить в креманки, украсить половинками орехов. Ингредиенты: чернослив - 500 г, грецкие орехи - 1 стакан, сахар 1 стакан, сметана - 700 г, лимонный сок - 1 ст.ложка

Пирожные за 5 минут Пирожные за 5 минут Я делала две порции для себя и мужа. Вы можете увеличивать ингредиенты, как вам нужно. К примеру, если ждёте гостей, то на каждого гостя отдельно сделать на блюдечке. Одна порция - это 4 печенюшки, самое удобное и симпатичное на вид. Соус: сметану смешиваем... Ингредиенты: Печенье - 8 шт, Кофе растворимый (чтобы окунать печенье), Сметана (обычная маленькая баночка) - 200 г, Чернослив (к примеру, штук 6-8) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Пирожное "графские развалины" Пирожное "графские развалины" Взбить 6 белков с 350 г сахара до устойчивой, очень густой пены, добавить уксус, перемешать. Всыпать 2 ст.л. крахмала, еще раз перемешать, сделать небольшие печенья (у меня с такого количества получается 24-25 штук), высушить в духовке при температуре не бо... Ингредиенты: 6 белков, 2 желтка, 450 гр. сахара, 1 ст. молока, 150 гр. сливочного масла, 1 гр. ванилина, 70 гр. грецкого ореха, 100 гр. чернослива без косточки, несколько капель уксуса (или разведенной в воде лимонной кислоты), 3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки

Мини пироженки шоколандия ням-ням со вкусом детства. Мини пироженки шоколандия ням-ням со вкусом детства. Испечь бисквит, лучше зараннее с вечера, оставить его открытым на сутки, подсушить. Измельчить в процессоре или на крупной тёрке до крошки. Закипятить молоко. Соединить сахар и какао, размешать и высыпать в горячее молоко, довести до кипения. Добавить в гор... Ингредиенты: бисквит, 7 яиц, 1.5 ст. сахара, 1.5 ст. муки, 1 ч.л разрыхлитель, ванилин, для пирожных: миндальный орех 100 гр., чернослив сладкий без косточек 200 гр, молоко 200 гр., сахар 100 гр., масло слив 100 гр., сливки для взбивания 1 ст. + 1 ст.л. сахара, шоколад ...

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Вкусные пироги Вкусные пироги Все ингредиенты Ингредиенты: Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 0.33 стак. (200 мл), Сахар - 0.67 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 3 шт., Шоколад - 100 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Молоко - 0.25 ста...