Нежные медальоны из говядины

20 рецептов

Медальоны из говядины Медальоны из говядины Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим. оборачив... Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка) - 150 г, Чернослив - 2 шт, Орехи грецкие (обжаренные) - 1 шт, Бекон (сыро-копчёный, 2 полоски) - 2 шт, Картофель (вареный в мундире) - 100 г, Помидор - 100 г

Медальоны из говядины в беконе Медальоны из говядины в беконе Это минимальный набор продуктов который нам потребуется. Вырезку нарезать медальонами толщиной 3-4 см, под ширину бекона. Слегка отбить. Каждый кусочек по окружности обернуть беконом, связать ниточкой. Добавить соль перец по вкусу. На раскаленную сковороду... Ингредиенты: Говядина (Вырезка. 4 кусочка) - 4 шт, Коньяк - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт

Нежные медальоны из говядины Нежные медальоны из говядины Нарезаем мясо на медальоны толщиной не более 1,5 см. Таим образом мясо и прожарится, и остается сочным, не потеряет своей мягкости. Выбираем свежую мякоть говядины. Из такого мяса заведомо получатся вкусные медальоны. Филе должно быть ровным, чтобы вы без п... Ингредиенты: 500 грамм филе говядины, соль, перец по желанию, 2-3 столов. л. оливкового масла, 100 грамм яблок, 100 грамм лука, фольга (или веревка).

Говяжьи медальоны Говяжьи медальоны Перед вами эксклюзивный рецепт французской кухни, я покажу, как приготовить говяжьи медальоны. Это блюдо, благодаря уникальности приготовления, стало изысканным деликатесом. Оно станет неповторимым шедевром на праздничном столе. Для приготовления медальонов... Ингредиенты: Говяжьи медальоны 3 Штуки, Полоски бекона 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 20 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Виски 50 Миллилитров (или коньяк), Вино 100 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров

Мягкие и нежные медальоны из говядины Мягкие и нежные медальоны из говядины Подготовить мясо говядины или телятины – отрезать несколько хороших кусочков от вырезки. Для медальонов предлагаю мясо не мариновать, чтобы в полной мере насладиться именно вкусовыми качествами говядины, маринады припасем для других случаев. Также подготови... Ингредиенты: говяжья вырезка – 200 г, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Говядина в соевом соусе за 25 минут Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Говядина в соусе с черносливом Говядина в соусе с черносливом Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поп... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточек) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 200 мл, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки)

Отбивные из говядины в кляре рецепт с фото Отбивные из говядины в кляре рецепт с фото Отбивные из говядины в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Отбивные получаются мягкими, сочными и нежными, а яркий, ароматный кляр поднимет настроение. Для таких отбивных лучше взять филейную часть говядин... Ингредиенты: Говядина (600 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Минеральная вода (4 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Тимьян (чабрец) (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный моло...

Отбивные с овощами "Гармония" Отбивные с овощами "Гармония" Овощи почистить, помыть. Нарезать кубиком помидоры и грибы. Мясо нарезать на медальоны против волокон. Очистить от плёнок. Каждый кусочек отбить, накрыв мясо плёнкой. Натереть картофель на тонкие пластины. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, ... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (у меня солёные грузди) - 250 г, Помидор - 3 шт, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1,5 ст. л., Смесь специй - 2 ч. л., Сыр полутв...

Медальоны вкусняшные с желейно-овощным гарниром Медальоны вкусняшные с желейно-овощным гарниром 1. Приготовить желе. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и срезать белые волокна. Выложить плоды в плоскую миску, ошпарить кипятком и дать постоять 5 мин. , затем снять кожицу. Переложить перцы в сотейник, налить немного воды и готовить на с... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (взяла корень) - 1 шт, Чеснок (взяла большее количество) - 1 зуб., Базилик (свежий, в рецепте сказано 2 веточки) - 2, Перец сладкий желтый - 7 шт, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу), Сахар, Перец черный (молотый)

Загрузка