Блинчики с домашним маслом и форелью

23 рецепта

Блинчики с домашним маслом и форелью Блинчики с домашним маслом и форелью Возможно, я не первая и кто-то масло делает также. Я делаю, как мама научила. Итак! Я достала их на ночь из холодильника, т. к. охлажденные они плохо будут взбиваться. На утро снизу отстоится немножко сыворотки. Перелить в глубокую миску. По хорошему надо б... Ингредиенты: Мука кукурузная (можно любую) - 70 г, Крахмал - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Масло подсолнечное (+ для жарки) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Форель - 70 г, Укроп (по вкусу), Горчица (французская) - 0,5 ч. л.

Отрубные блинчики на солоде к малосольной форели Отрубные блинчики на солоде к малосольной форели Удобно заводить тесто на ночь и печь к завтраку пышные блинчики. Можно готовить блинчики из смеси ржаной и пшеничной муки или добавить гречневую. Экспериментируйте! Смешайте венчиком кефир, молоко, соль, сахар, просеянную муку, солод и отруби. Хорошо переме... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 сорт 1 Стакан (200 мл объем), Отруби ржаные 1/2 Стакана, Солод 2 Ст. ложки (ржаной ферментированный), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Ли...

Блинный торт с лососем и сливочным сыром Блинный торт с лососем и сливочным сыром Молоко соединить с водой, добавить яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать венчиком. Добавить муку (не всю сразу). Приготовить однородное тесто (если у вас при замесе получаются комки, можно молоко немного подогреть). По немногу добавлять в тесто растительное... Ингредиенты: для блинчиков: 1л молока, 300 мл. воды, 3 яйца, 1,5 ст.л. соли, 2,5 ст.л. сахара, мука (ок 3,5-4ст), 100-150 мл. растительного масла, для торта: 19 блинчиков, 600 гр. соленого лосося (форели, семги), 250 гр. сливочного сыра, 2-3 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сливо...

Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером. Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером. Форель очистить от кожицы и костей...мелко нарезать. Шпинат вымыть, листья нарезать. Камамбер нарезать кубиками. В сковороде нагреть масло. Каждый рисовый листочек опустить на несколько секунд в тёплую воду, пока он не станет мягким. Затем расстелить на раз... Ингредиенты: рисовые листочки 8 шт., форель гр. /копчения 200 гр., шпинат свежий 1 пучок., сыр камамбер 100 гр., оливковое масло.

Блинчики к широкой масленице Блинчики к широкой масленице 1. Продукты для теста. 2. Муку просеять. В горячих сливках растворить чай матча. 3. Яйца взболтать с сахаром, солью, перцем и водой в пышную пену. Добавить сливки, масло, муку и гашеную соду, размешать. 4. Выпекать блины на смазанной маслом горячей сковород... Ингредиенты: тесто для блинов: 250 гр. рисовой муки, 150 гр. пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 50 мл. + 2 ст.л. растительного масла, 200 мл. сливок 10%, 1,5 ч.л. чая матча (по желанию), 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гашеной соды, 300 мл. теплой воды, щепотка белого перца,...

Салат с подкопченой форелью, овощами, кунжутом и пармезановыми чипсами Салат с подкопченой форелью, овощами, кунжутом и пармезановыми чипсами Отдельно смешать порезанные произвольно помидоры, огурец, редис. Зеленый лук порубить мелко, полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить, поперчить. На сухой сковороде обжарить кунжут пару минут. На блюдо выложить салатный микс, свер... Ингредиенты: форель слабосоленая покопченная – несколько ломтиков, помидоры черри – 5-6 шт, редис- 3-4 шт, огурец свежий – 1 шт, лук зеленый – 1 пучок, кунжут – 1-2 ч.л., масло оливковое – 1 ст.л., уксус бальзамический белый – неск. капель, соль, перец черный свежесмоло...

Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы Добрый день! Очень любит моё семейство спаржу, в каком только виде её уже не готовила, блинчики испекла впервые,вкусно,нежно... В подсоленной воде(+ немного сахара) отварила очищенную спаржу(300 гр.)около 15 минут. Измельчила в блендере оставшуюся спаржу ,д... Ингредиенты: для теста: спаржа 100 гр., соль, перец, растительное масло 1-2 ст.л., минералка 100 мл., яйца 4 шт., мука 1-2 ст.л., начинка: спаржа 200-300 гр., копчёная рыба 200 гр., сметана 150-200 гр., хрен неядрёный 1-2 ч.л., укроп,перец,соль.

Нежные блинчики с форелью и сливочным кремом Нежные блинчики с форелью и сливочным кремом Смешать ржаную и пшеничную муку. Яйцо взбить с сахаром и солью, я взбиваю вилкой. Не переставая взбивать влить тёплую (но не горячую) воду, примерно половину нормы и всыпать всю муку. Размешать до гладкости и исчезновения комков. Постепенно влить всю воду, ... Ингредиенты: яйцо 1 шт., сахар 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., вода тёплая 400 мл., мука ржаная (обдирная) 55 г, мука пшеничная 55 г, растительное масло для жарки, начинка: сливочный сыр, сметана, форель с/с

Зелeный рулет с форелью Зелeный рулет с форелью Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень. Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков. Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!) Я добавляла 1 ч.л. хрена, что... Ингредиенты: яйцо (для блинчиков) — 2 шт, молоко (или сыворотка - для блинчиков) — 200 мл., мука (для блинчиков, приблизительно) — 200 г, масло сливочное (для жарки блинчиков), форель (копчёная, филе) — 125 г, сметана (для начинки) — 100 г, сыр твердый (тёртый - для нач...

Блинчики с слабосоленой семгой (по рецепту Аллы) Блинчики с слабосоленой семгой (по рецепту Аллы) Для блинов: яйца, муку, воду, масло и молоко смешать миксером на маленьких оборотах, добавить измельченный укроп. Испечь тоненькие блиньчики (для первого сковородку смазать маслом), потом на сухой. У меня получилось 20 шт. С рыбки снять кожицу и порезать на... Ингредиенты: Для блинов: 5 яиц, 200 гр. муки, 100 мл. минеральной воды, 200 мл. молока, 2 ст.л. растительного масла, укроп, Начинка: 300-400 слабосоленой семги (у меня свежайшая домашняя форель), 200 мл. сметаны, 2-3 ст.л. майонеза, 100 гр. сыра, петрушка, соль, перец

Загрузка