Нежные блинчики из детского творожка

4 рецепта

Нежные блинчики из детского творожка Нежные блинчики из детского творожка Яйца взбить с сахаром. В творожок добавить растопленное масло, соль, взбитые с сахаром яйца. Хорошо взбить миксером. Влить молоко и кефир, добавить соду и муку, еще раз тесто хорошо взбить, чтобы не было комочков. Дать тесту настояться полчаса (обязательно!... Ингредиенты: Творожок детский - 300 г, Яйца - 3 шт, Мука - 1 ст, Молоко - 1 ст, Сахар - 2 ст. л, Масло сливочное - 50 г, Сода - 0.5 ч.л, Кефир - 0.5 ст., Соль - щепотка

Блинчики на детском творожке. Блинчики на детском творожке. Скопился у меня детский творожок"Агуша"(на молочной кухне получаем,для дочки)решила попробовать с ним сделать блинчики,получилось очень вкусно,нежные,дочка уплетала за обе щёчки! Яйцо взбить с солью и сахаром,добавить творожок,хорошо размешать,добавить соду... Ингредиенты: 500 г.творожка агуша (он похож на диетический творог), 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара, соль, муки.чтобы тесто было как на оладьи, растительное масло 50 г., сода на кончике ножа, сливочное масло 50 г.

Брусничная любовь Брусничная любовь Для моего завтрака понадобится всего три готовых блинчика, оставшееся тесто я отправлю в холодильник и напеку блинов вечером. Для блинчиков сделаем тесто: яйцо, сахар, соль, растительное масло смешаем, добавим молоко, потом аккуратно введём муку. Мука пшени... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинного теста) - 1 шт, Сахар (для блинного теста) - 2 ст. л., Соль (для блинного теста) - 0,4 ч. л., Масло растительное (для блинного теста) - 1 ст. л., Молоко (для блинного теста) - 500 мл, Кефир (1% жирности) - 500 мл, Брусника (в собст...

Вишнево-творожный восторг Вишнево-творожный восторг Подготовим ингредиенты. Смешиваем яйца, соль, сахар, добавляем муку и соду, гашеную уксусом, растительное масло. Постепенно вливаем воду и вымешиваем массу до однородного состояния. Оставляем тесто "отдохнуть" на 20 минут. Из получившегося теста выпекаем то... Ингредиенты: вода - 700 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., мука - 300-350 г, сода - половина чайной ложки, соль, сахар - по вкусу, творог мягкий - 200 г, масло сливочное - 100 г, сгущенное молоко - 150 г, вишня свежая или замороженная - 250 г