Нежное творожное суфле

535 рецептов

Творожное суфле "Клубничное лето" Творожное суфле "Клубничное лето" Клубнику разморозить. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, ваниль. Закрываем и тщательно измельчаем до однородной массы. Получилась однородная кремообразная масса. Можно попробовать на вкус и по желанию добавить сахара... Ингредиенты: Творог (Творог или творожная масса.) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клубника (Свежемороженая клубника.) - 5 шт, Шоколад темный - 1 ст. л., Ваниль (По вкусу. ) - 0,2 ч. л.

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках Смешать молоко, пиво, яйца, сахар, растительное масло Олейна и растопленное сливочное масло. Взбить до растворения сахара. Добавить какао порошок и муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Выпечь блинчики. Из этого количества продуктов получится 6-8 блинчи... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 25 мл, Масло сливочное (растопленное) - 10 г, Йогурт (натуральный) - 150...

Творожное суфле с яблоками Творожное суфле с яблоками Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD со специальной насадкой кухонный комбайн, которая в считанные минуты измельчит яблоко до однородной консистенции. Масса получится более нежной и... Ингредиенты: творог - 300 г, яблоки - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, корица молотая - по вкусу, корица - 1 шт.

Нежный торт-суфле Нежный торт-суфле тесто: яйца взбить добавить сахар, муку, крахмал, разрыхлитель для теста хорошо перемешать форму смазать растительным маслом и посыпать мукой вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при температуре 180*С начинка: чернослив помыть, нарезать соломкой смешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в тесто-100г; в суфле-100г) - 200 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Сметана (20%) - 250 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Желатин - 25 г, Масло растительное (для смаз...

Творожное суфле Творожное суфле 1. Мягкий творог, творожный сыр Hochland для кулинарии и сахарную пудру смешать в однородную массу. 2. С апельсина снять цедру и разделить пополам. Извлечь мякоть, а сок собрать в емкость. 3. Добавить фруктовые составляющие в творожную массу. Тщательно разм... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 200 г, Творог - 200 г, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Мята - по вкусу, Орехи грецкие - п...

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....

Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона Для приготовления нам понадобится творожная масса, яйцо, сахар, цедра лимона, яблоко, сметана, мука. В глубокой посуде смешать 1 яйцо и 50 грамм сахара. Венчиком взбить яйцо с сахаром до пышной пены. Добавить 200 грамм творожной массы. Все ингредиенты перем... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Творожная масса - 200 г, Цедра лимона - 5 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Творожное суфле в духовке Творожное суфле в духовке Начинаем с протирания творога через сито. Затем смешиваем протертый творог со сметаной.Добавляем в полученную смесь яичные желтки (предварительно перетертые с сахаром), а также муку, соль и молоко. Вымешиваем полученную массу. Охлаждаем яичные белки и взбив... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сметана - 2 чайн.л., Яйца (от 1 до 4х яиц) - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 25 гр, Молоко - 1.5 стол.л., Сливочное масло (для смазывания) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Творожное суфле с вишней Творожное суфле с вишней В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло. Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см. Сахарную пудру растереть с желтком. Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить творог и хорошо все ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 1 пачка, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог жирный - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 10 г, вода - 125 мл, вишня замороженная - 300 г

Загрузка