Нежное овощное суфле с курицей и сыром

6 рецептов

Нежное овощное суфле с курицей и сыром Нежное овощное суфле с курицей и сыром Помидор надрезаем крест накрест, заливаем кипятком, через пару минут снимаем кожицу, освобождаем от сока и семян. Отварное куриное филе мелко нарежем. Морковь отвариваем на пару, вместе с помидорами пюрируем блендером. Рисовые хлопья смалываем в муку при по... Ингредиенты: 150 г мякоти помидора, 100 г отварного куриного филе, 100 г моркови, 120 мл сливок (20%), 4 яйца, 60 г твердого сыра, 2-3 зубочка чеснока, базилик, смесь перцев свежемолотая, соль, щепотка разрыхлителя, 1 ст. л. размягченного сливочного масла, 1 ст. л. олив...

Рисово-овощное суфле с курицей. Рисово-овощное суфле с курицей. Рис и курица у меня были заранее сваренные. Взяла чашку и перемешала в ней рис и порезанную курицу.Кабачок натёрла,перец мелко порезала и отправила тоже в чашку.Положила сыр творожный и хорошо всё перемешала.Не досаливала.Мне соли хватило в рисе и курице. Ф... Ингредиенты: делала в порционной форме., на 1 порцию: рис мистраль отварной-3 ст. л, курица (мякоть) отварная-кусок 50 г, кабачок-кусочек небольшой, перец красный болгарский-1/4 часть, сыр творожный-2 ст. л с горкой, яйца перепелиные-3 шт, масло оливковое-для подмазки ф...

Морковное суфле с зелёным горошком Морковное суфле с зелёным горошком Морковь отварить, охладить и очистить. Так как я варила морковь на пару и чистить её отварную не люблю, то вначале я морковь очистила, а потом сварила в пароварке. (Свекла готовилась для "Вари гуцульской", в состав этого блюда она не входит). Отва... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий - 4 шт, Горошек зеленый (мозговой) - 1 бан., Орех мускатный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания форм)

Суфле из куриной грудки Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр

Салат в шампанском желе Салат в шампанском желе Куриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Куриные рулетики-суфле с овощами Куриные рулетики-суфле с овощами Куриную грудку, перец и кабачок нарежем и выложим в блендер Добавим сыр, приправы ...яйцо, перемолоть все до однородной массы типа "паштет" На листы салата (середину вырезаем и оставляем по 2 половинки-мягкие части) или молодой капусты намажем наш паштет и ... Ингредиенты: Перец болгарский (нарезать на кубики) - 0,5 шт, Кабачок (нарезать на кубики) - 0,5 шт, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 80 г, Специи (соль, перец, чеснок и любые Ваши любимые приправы), Сметана - 2 ст. л., Вода - 2 стак., Грудка куриная (нарезать н...