Нежное мясо утки в соевом соусе

64 рецепта

Нежное мясо утки в соевом соусе Нежное мясо утки в соевом соусе Берем мясо утки, лук красный, морковь и соевый соус. Режем мелко лук. Обжариваем лук с добавлением растительного масла (лук станет бледнее). Морковь натереть на терке. Добавить к луку морковь. Обжарить Мясо утки порезать кусочками. У меня достаточно большие... Ингредиенты: Утка (часть без кости) - 300 г, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода - 100 г, Соль - по вкусу, Яблоко ( Антоновка ) - 0, 5 шт, Соус - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листочки) - 2 шт

Нежные свиные ребрышки в соевом соусе Нежные свиные ребрышки в соевом соусе Разрезаем ребрышки на куски по 3-4 ребра и выкладываем их в кастрюлю с толстым дном. Заливаем ребрышки соевым соусом с добавлением винного уксуса. Добавляем в кастрюлю столько холодной воды, чтобы ребра были полностью ею покрыты. Не очищая, давим плоской ст... Ингредиенты: 2 кг жирных свиных ребрышек, 200 мл соевого соуса, 2 ст.л белого винного уксуса, 4 см корня свежего имбиря, 5 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна

Утка с яблочным соком и соевым соусом Утка с яблочным соком и соевым соусом Смешать яблочный сок и соевый соус. Обколоть всю тушку утки смесью соевого соуса и сока. Яблоко помыть, удалить семенную коробочку и нарезать крупными кубиками. Апельсин очистить и нарезать дольками. Нафаршировать утку фруктами. Кончики ножек обернуть фольг... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сок яблочный (без мякоти) - 130 мл, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.

Утиная грудка в соевом соусе Утиная грудка в соевом соусе Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить утиную грудку в соевом соусе с соком апельсина. Если вы хотите получить более насыщенный вкус мяса, то грудку можно отправить в соус и тушить 5-7 минут. Чтобы слегка дополнить нежный вкус грудки, ... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мирин 1 Чайная ложка, Звездочка аниса 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утиная грудка в медово-соевом соусе с апельсинами Утиная грудка в медово-соевом соусе с апельсинами Ингредиенты: утиные грудки, мед, соевый соус, апельсины, перец, соль. Утиные грудки обмыть и как следует просушить бумажным полотенцем, со всех сторон, чтобы влаги осталось как можно меньше. Это создаст нам аппетитную корочку на грудке. Далее, острым ножом ... Ингредиенты: Утиная грудка - 600 гр, Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Апельсины - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Фигурные слойки с начинкой из утки Фигурные слойки с начинкой из утки Пласты теста чуть разморозить (не до конца, чтобы хорошо резалось), разрезать на 8 квадратов; Каждый квадрат надрезать по углам, как на фото, выложить все квадраты на бумагу на противень; Мясо утки мелко порезать; Сковороду смазать маслом, выложить утку, ши... Ингредиенты: Тесто слоеное (500 г) - 2 шт, Утка (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень (любимая) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Утка с медовым соусом Утка с медовым соусом Очистить утиные грудки от кожи, слегка отбить, посолить, поперчить. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить грудку с обеих сторон до золотистого цвета. Снять сковороду с огня и поместить ее в разогретую до 220 градусов духовку на 8 - 10 минут. ... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Это блюдо точно понравится вам. Смешайте апельсиновый сок, бульон, вино и цедру апельсина, доведите до кипения и проварите до загустения. Мясо натрите солью и перцем и обжарьте, полейте его соевым соусом и дайте минут 10 постоять. Затем порежьте на куски, п... Ингредиенты: Белое вино 145 Грамм, Куриный бульон 145 Грамм, Утиная грудка 2 Штуки, Апельсин 4 Штуки, Соевый соус 8 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Новогодняя утка целиком в рукаве в духовке запеченная Новогодняя утка целиком в рукаве в духовке запеченная Необходимые ингредиенты Утку хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и солим Перчим и хорошо натираем смесью из соли и перца со всех сторон Для маринада выдавливаем сок половины лимона Затем сок из половины апельсина, вторую половину убираем - она пон... Ингредиенты: Утка - 1.8 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Яблоки (лучше кислые) - 1 шт., Картошка (по желанию) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка